то ли рожает то ли нет? чо делать то?

В попу папаверин, ношпу таблетку. Мне так говорили делать если не понимала подаб или нет. Если роды-шейка расслабляется и открывается, если треники-облегчает и все.

Мадре автор темы придешь 13го и вообще у наст мест пока нет и сегодня неприемный день

роды запланировали
мне в 20 рд как то сказали "подождите, Вы шестая в очереди"
это когда я подошла к сестре и сказала что тужит, а были это третьи роды поэтому вероятность ошибки была крайне мала
а когда она посмотрела меня, у меня было уже полное раскрытие и оставалось только пузырь проткнуть

по теме: автор, я бы в приемнике сидела, тем более и пробка отошла и схватки через 5 минут

автор, ну как Ваша подруга? с лялькой уже или треники оказались?

kAZa автор, ну как Ваша подруга? с лялькой уже или треники оказались?

++++

kAZa

Родила, наверное... Дома)))

Автор, как дела?

она ночью вчера приехала туда снова, ей чего то вкололи , схватки слабели и в пять вечера схватки у нее полностью прекратились. щас лежит там же в патологии, надеется что сегодня родит.
а вообще врачи ей сказали что она не понимает что такое схватка

Пугает меня медицина в Среднеуральске. Она и в екате то хромает на одну ногу, а тут, похоже на обе. Вызывала в вс скорую ребенку, который терял сознание, был белый как мел и с пониженной температурой. У меня с первого раза не приняли вызов, сказали понаблюдайте еще..... Через 5 минут снова звоню, требую принять вызов, приняли. Сказали ждите, машин нет. Через полчаса машина так и не появилась... Не дождались, уехали в 9 дгб сами.
Сори за офф , автор.

Мадре а вообще врачи ей сказали что она не понимает что такое схватка

угу, где уж нам... Меня практически до самых потуг убеждали, что схватки у меня тренировочные и в родовой делать нечего. Знакомая убедила врачей, что она рожает только когда с головкой ребенка между ног ввалилась в комнатку, где врачи чаи гоняли...

Мадре ей чего то вкололи

мне 23 января 2011 года тоже ночью что-то вкололи. и тоже схватки прекратились. 24го схваток не было, но ребенок шевелился мало... ночью начались схватки и в итоге 25 января с заключением врача "слабая родовая деятельность" прокесарили

Mira_420

Это где такое творится????

Mira_420 Знакомая убедила врачей, что она рожает только когда с головкой ребенка между ног ввалилась в комнатку, где врачи чаи гоняли...

Моя мама меня так рожала))))))

Аноним Это где такое творится?

В Полевском

Мадре она ночью вчера приехала туда снова, ей чего то вкололи , схватки слабели и в пять вечера схватки у нее полностью прекратились. чего то-это ношпа с папаверином скорее всего, нормальная схема. Настоящие схватки бы усилились.

скорую пусть вызовет. по скорой примут

Аноним Это где такое творится????

мой случай - в 7, знакомая - в 14.

солнышки, у меня с третьим моим малышом отказали в госпитализации, готовили на выписку, я ночью поступила по скорой, а через 5 минут пока доки несли, меня стало тужить, спросила у них, а они с матом в родилку, через 5 минут сын был у меня на руках

Мадре надеется что сегодня родит.

??? как дела, автор?

усе))) родила))) ночью схватки начались, раскрытие 4 см отправили в родовую, и в 13.40 малявочка появилась)))
отмаялись))))

Мадре усе))) родила))) ночью схватки начались, раскрытие 4 см отправили в родовую, и в 13.40 малявочка появилась)))
отмаялись))))

поздравляем с новым человечком!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
спокойных ночей, безтемпературных зубов и хорошего аппетита!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Мадре усе))) родила)))

УРА! здоровья и счастья маме и малышке!

Мадре усе))) родила)))

Поздравляю!!!!

спасибо девочки)))))))) оч я за нее переживала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы