Нижнее белье

Всем доброго дня! Девочки где покупаете белье, а точнее бюсты, я вот куда не приду в мамский магазин, везде х/б лифчики, мне они не нравятся и не подходят, мне надо чтобы был тоненький поролончик), толстенькие бретели, мягкие косточки, ну вообщем чтоб прям нигде не давило и удобно было) Где Вы покупаете? Вчера была в Блиссе в Меге, нашла подобный как хочу, ну блин 3000 стоит, чет лягушка давит(((

дак купите обычный. косточки убрать можно

Всю беременность отходила в обычных, только размер увеличивался. В интимиссимо, м&s покупала. В блиссе уродство по нппонятной цене.

kasi автор темы мягкие косточки

что это???

Обычные тоже смотрела, мерила много, все мне не то)))) Вредная какая-то стала) Может подскажите где большой выбор) Правда не знаю уже где посмотреть, желательно на Ботанике, Юго-Западе

kasi Может подскажите где большой выбор)

дак где обычно покупали-то? там не вариант?

Банкирша дак где обычно покупали-то? там не вариант?

++ Чем прежние фирмы нехороши?

Робкая что это???

ну наверно не правильно выразилась, не чувствуешь их) не впиваются)

kasi ну наверно не правильно выразилась, не чувствуешь их) не впиваются)

теа фирма, которая не впивлась раньше, при правильно подобранном размере не будет впиваться и сейчас)

Банкирша дак где обычно покупали-то? там не вариант?

Раньше частенько Лормар брала в Хольстинке, одна из любимых моделек, форма Анжелика нравится, дак вот поднадоели, что-нибудь новенького хочется, веснаааа чтоли на меня так действует + беременность))

А в Блиссе согласна, вариантов немного, но вот новинка у них понравилась, правда очень удобный)
Уникальные гибкие каркасы плотно прилегают к телу, обеспечивая оптимальную поддержку груди без излишнего давления и раздражения. Многослойность чашечек обеспечивает прекрасное облегание и наивысшую степень комфорта в носке

kasi Раньше частенько Лормар брала в Хольстинке, одна из любимых моделек

дело просто в том ,чтобы сменить модель в Лормаре?

Робкая дело просто в том ,чтобы сменить модель в Лормаре?

Хочется сменить вообще, другую фирму попробовать, и поролона потоньше хочется, сейчас набухаю)

kasi автор темы мне надо чтобы был тоненький поролончик), толстенькие бретели, мягкие косточк

в нм именно такие есть

мама в нм именно такие есть

да? не была там, спасибо за информацию) посмотрю

в радуге в росме была и там купила себе две модели. Дали карту и ещё на весь март скидка будет. Тоже в маминых магазинах ничего не нравилось. И цены кстати в росме нормальные, там ещё и распродажа идет, я из нее Анжелику взяла как раз за 600 руб. Модели можно на сайте глянуть.

Банкирша дак купите обычный. косточки убрать можно

я так и делала. В пальметте брала хлопковые и каркасы доставала

kasi Хочется сменить вообще, другую фирму попробовать, и поролона потоньше хочется, сейчас набухаю)

Бюджет озвучьте, а то Лормар уж совсем эконом-эконом.

Робкая Бюджет озвучьте, а то Лормар уж совсем эконом-эконом.

ну не знаю, кому как, я по 1000 покупала лормар, не сказала бы что эконом-эконом

Mishelle в радуге в росме была

Спасибо большое!! Посмотрю!

ой,уже устала писать где я покупаю:)подумают еще,что пиарю:)у меня тоже проблема была,что надо твердый,ибо соски,обтянутые кофтой мне не нравятся. Плюс хотела именно телесный. И чтобы под грудью объем не давил,мне в берем.особенно это мешает. Покупаю поэтому в линдексе.там простое гладкие бюсты есть и соотношение чашки и объема очень разное,можно взять и 80 д, и 75дд,и 90а. Ну вообщем всякие-всякие размеры. Я уже 4 года там покупаю,и на беременность и на после родов. Меня устраивает.

Мне у ями мами нравятся бюстгалтеры для кормления, такие:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы