Прием амиксина и ранний срок беременности

На сроке около 2-х недель приняла 2 таблетки амиксина ( противовирусный препарат). вчера обнаружила 2 полоски( сейчас около 3-4 недель). Мой доктор сказала, что существует риск отрицательного влияния на плод. Естественно, рекомендовано думать самой. Думаю...
Пожалуйста, ответьте те, кто был в подобной ситуации и сохранили беременность - все ли в порядке? Спасибо

100% гарантии не даст никто.
Но мне доктор говорила,что до определенного момента зародыш автономен, после оплодотворения и до иплантации он питается веществами от яйцеклетки, а потом уже плацента формируется и ребенок от матери питание получает.

Sternhimmel автор темы На сроке около 2-х недель

на сроке около 2 акушерских недель обычно еще только овуляция происходит

Sternhimmel автор темы

вам и без приема таблеток ,ни кто из врачей не скажет что все благополучно будет!!!Люди пьют постинор и здоровенькие детки рождаются, а кто то ждет и следит за питанием и т.д а детки бывают с патологиями.Не переживайте все будет у вас хорошо!на 2 неделях идет процесс формирования зародыша , если все на данном этапе хорошо заложилось значит есть все шансы на успех.

Sternhimmel автор темы

А мне кололи амиксин, лежала на сохранении в 7 ке, никак не повлияло. Родились с небольшой гипоксией, но тут я думаю, амиксин не при чем

Я 2 вида антибиотиков принимала на 3-4 неделе. Даже к генетику на Флотскую направили. Всё ОК. На таком раннем сроке либо ВСЁ либо НИЧЕГО.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы