Полопались капилляры на животе

Привет!37 недель беременности. Все было нормально, потом легли с мужем смотреть кино. После кино на животе на боку, на котором полулежала, полопались капилляры. Появилось довольно крупное пятно из красных точек, как от засоса ( на растяжки не похоже). Что это? И главное как предотвратить до родов повторные неприятные проявления?

Общий анализ крови давно сдавали? Врачу нужно обязательно показать. Может быть как ерундой, так и весьма серьезным проявлением. Десна не кровоточат? Из носа кровь не бежит?

это растяжки!

мамаrf

Сдавала совсем недавно. На какой показатель обратить внимание? У меня впервые за две беременности лопаются капилляры на животе. И так как на растяжки не похоже совсем, то меня это напрягает.
Больше ничего не кровоточит.

тромбоциты PLT норма от 150 до 300, рвутся обычно при низких.

мамаrf

Да, у меня упали в последнем анализе до 116. И что, в роддом быстро мчаться или ждать вторника? Блииииин

116 не кретично, но они могут быстро падать. позвоните в скорую проконсультируйтесь. Я Вас не пугаю, но когда рвутся сосуды это опасно. следите за давлением и не вздумайте пить курантил и подобное кроворазжижающее

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы