Боль при движении в левом боку

Срок 18 недель. Сегодня очень сильно заболел левый бок внизу, когда начинаю двигаться, выпила но-шпу не помогает, хожу хромаю и не знаю что подумать....Было у вас такое?

У меня такое было в первую беременность 10 лет назад. При таком симптоме меня сразупложили на сохранение. Врач сказал, что это признак угрозы выкидыша. Срок был 17 недель.

в 20-22 недели после сидения болел низ живота, но преимущественно с правой, выходные в хирургии и диагноз дисканизия кишечника.

Аноним автор темы Срок 18 недель. Сегодня очень сильно заболел левый бок внизу, когда начинаю двигаться, выпила но-шпу не помогает

тоже болел левый бок примерно в 18-19 недель (боли были 4 дня- терпимые, боль была при движении. В положении лежа и стоя не беспокоила) ставила папаверин. Ходила к гинекологу она сказала что это связки .У вас случайно проблем со стулом нет? это тоже может быть причиной.

А вас изжога или боли в желудке, тяжесть не беспокоит? У меня начиналось все с рези в левом боку внизу живота при ходьбе после приема пищи, недель так в 14. Ну думаю быстро иду и по тише надо..по началу помогало, через пару дней перестало помогать.Потом появились в этом боку колики и живот барабанило и резь сильная, но наплывами..Если лежала. то немного отпускало и это продолжалось часов по 8 в день. В итоге выяснилось, что началось обострение в желудке..питалась как обычно, по 3р. в день и ела все, а на тот период еще активно стала есть маринады и квашеную капусту. еще страшно хотелось постоянно фруктов..В общем, я разгрузила свое питание на 5-ти разовое и мелкими порциями и естественно пришлось отказаться от маринадов, жареного и пр., так сказать сесть на диету)))и на след. день все боли как рукой сняло. Еще стала принимать препараты для нормализации работы ЖКТ (лакто-, бифидо- и пр. бактерии) перед едой и все ГУД!!

АлЁнУшКа 66

Вчера вечером все прошло, но сегодня сходила к врачу и он сказал, что все хорошо с животиком, наверное связки. И малыш шевелится, поэтому переживания прошли)))

MamaPashi07

Тяжести нет, потому что ему только супчики......Прихоть такая, не могу больше ничего, от другой пищи тяжело стает......А супчики так хорошо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы