болят пальцы и колени от отеков

Много отекаю,все болит теперь утром,больно пальцы сгибать да еще и с коленками тоже самое...приседать и сгибать больно( знаю,что нужно поменьше пить,но может еще что-то посоветуетеделать.:-)

Аноним автор темы знаю,что нужно поменьше пить

это, кстати, не так

К врачу надо. ОАМ нормальный*

Аноним автор темы

У меня было подобное, прошла врачей, даже ревматолога. Толком никто ничего не мог сделать, все препараты противороказаны, прошло только после родов

Ninusik

Оам нормальный,вот 7 была.прописали канефрон пить...Типо если лучше не станет,то только тогда на капельницы оотправят через 2 недели.меня и вес как на дрожжах растет.хоть вообще не ешь и не пей.

Уберите полностью соль из рациона. И пейте нормально, не ограничивая себя, но чистую воду.

Позавчера была на приеме у врача она спросила про отеки я сказала что по утрам немного отекают пальцы, она сразу выписала мне направление в дневной станционар, я была очень удивленна так как с давлением все нормально и оам всегда хороший, скажите своему врачу про отеки может это серьезно, не знаю что мне назначат в станционаре думаю магнезию прокапают

ольгович

Я ей каждыйприем об этот говорю..и в жалобах в карте пишут по отеки боли от них,судороги в ногах...но может поих мнению это маленькие отеки,она щупает и говорит,что они не больши. Пойду на узки 12 к глав врачу,может ей сказать и самой настоять на капельницах

У меня тоже маленькие отеки, может моя просто перестраховщица, потому что в станционаре посмотрели карту,анализы мои,последнее узи, и сделали осмотр сказали что все нормально, единственное, их смутила моя прибавка 1200 за две недели вот и все сказали приходить 13 го,какой у вас срок? у меня 33-я неделя. Со мной работала девочка дак с 28- ой недели у нее были такие отеки ноги как у слона лицо как с глубокого похмелья, пальцы как сардельки, она умоляла своего врача дать ей больничный до декрета так та нивкакую, пришлось ей брать отпуск за свой счет до декрета так как ходить ей было тяжело

у меня 32 недельки, и прибавка у меня по весу большая..за 2 недели 1.5 кг. но а так, что сильные-при сильные отеки не особо видно, но вообще заметно, пальцы реально пухлые и обувь многая не застегивается..ну может я реально при увеличиваю, что отеки большие...

тоже было больно сгибать пальцы на руках, особенно, когда после сна.. в последние недели пила канефрон. после родов сразу прошло)

Девоньки, терпите. Пройдет после родов 100%. Разродитесь вашими ляльками и это пройдет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы