профилактика гипоксии плода.

Девочки, все кто ждет малыша, пожалуйста, больше гуляйте по возможности, пейте кислородные коктейли, просто дышите свежим воздухом, если находитесь по-большей части дома или в помещении. Задавала вопросы врачам- ничего про профилактику не услышала. С 15-ой до 29-ой недели почти был постельный режим . С 30-ой недели, а еще больше-с 33ей - пытаюсь что-то наверстать. Есть ли смысл? Стала гулять, пить коктейли..

Aksiya автор темы пейте кислородные коктейли,

главное чтоб кровоток маточных артерий хороший был и состояние плаценты

Aksiya автор темы кислородные коктейли

не помогут

Моя коллега говорила, что надо дышать животом, для профилактики гипоксии

Эмануэла главное чтоб кровоток маточных артерий хороший был и состояние плаценты

Кровотоки были идеальные, плацента с кальцината (преждевременное старение). У одного ребёнка гипоксия, у другого нет.

А-мурка надо дышать животом, для профилактики гипоксии

Нужно в принципе дыхательной гимнастикой заниматься, но при беременности без опыта надо быть поосторожнее.

Aksiya автор темы пейте кислородные коктейли

Как кислород из желудка попадёт к ребёнку?

Aksiya автор темы дышите свежим воздухом

В лес каждый день выезжать?

Astrum*

Мне вот не очень понятен ваш стеб над автором.
Она в целом права.
Да, гимнастикой заниматься надо и всем тут понятно, что в беременность ВСЕ надо с осторожностью делать, а не только правильное дыхание тренировать.

Astrum* В лес каждый день выезжать?

Вот по хорошему - ДА надо. Понятное дело, что это не для всех реально, но в идеале - это очень помогает кислородом организм насыщать. В лес, в парк, куда угодно надо выезжать, где воздух почище и это всем понятно.

Astrum* Как кислород из желудка попадёт к ребёнку?

Открывает Яндекс и читаем :
Главная польза кислородного коктейля – это насыщение нашего организма кислородом, который моментально всасывается через пищеварительный тракт.
Прийти поржать, тут можно и на другие темы, а не высмеивать беременную, которая о своем здоровье заботится.

Курс актовегина. Хороший препарат. Проконсультируйтесь с врачом.

я считаю нужно обязательно заниматься гимнастикой,плаваньем,кому что нравится(если нет противопоказаний).регулярные занятия увеличивают общий кровоток,и кровь эффективнее осуществляет транспорт кислорода куда надо

актовегин пила и какие-то там капельницы назначала врач, витамины и свежий воздух

Astrum* Как кислород из желудка попадёт к ребёнку?

попадает, если связан с белком (в детских больничках раньше давали с сырым куриным белком, именно поэтому), в остальных случаях бесполезны (сырой белок только не ешьте плиз, сальмонелез чтоб не подхватить) - слова гинеколога моего,

LenаV Открывает Яндекс и читаем :
Главная польза кислородного коктейля – это насыщение нашего организма кислородом, который моментально всасывается через пищеварительный тракт.

На заборе тоже много чего написано. Всему верите? Я не стебалась над Автором, Вам показалось.

LenаV Да, гимнастикой заниматься надо и всем тут понятно, что в беременность ВСЕ надо с осторожностью делать, а не только правильное дыхание тренировать.

Я про то, что лучше заниматься с тренером, а не самодеятельность устраивать. У каждого упражнения есть противопоказания.

ДiмаЯна Курс актовегина. Хороший препарат.

Я бы поостереглась подобные препараты для профилактики капать.

Мне мой гинеколог коленно-локтевую позу рекомендовала)) я всю беременность то телек смотрела так, то читала)

гулять важно, заниматься некоторыми упражнениями и изучать основы дыхательной гимнастики тоже, если кровоток нормальный - это хорошо, важно, чтобы не было обвития пуповиной также, если есть кальцинаты в плаценте, то в целом надо позаботиться о частом нахождении на свежем воздухе, почаще за город
у меня у самой было преждевременное старение плаценты и ттт все хорошо с дочей, никакой гипоксии даже при сложных родах

Воздух насыщен все же больше на улице , даже если и в городе, кислородом, чем в любой квартире.

Если честно, я автора не поняла!Какой-то легкий истеризм, связанный с ее личной ситуацией. Врач не знает про профилактику гипоксии плода, странный врач, ей богу???Не в деревне же живем, интернет в конце концов есть. Все четко и понятно написано, как профилактировать гипоксию. А тут уж каждый сам по своим возможностям и желаниям выбирает, что ему нравится.

Лежала всю беременность в больнице с первой дочкой, выходила на улицу раза 4 всего. Никакой гипоксии при рождении не было и вообще здоровый ребенок ттт :)

Astrum* На заборе тоже много чего написано. Всему верите?

Сравнивать забор и Википедию... как минимум странно.

МилкаМ Это придумали те, кому надо ЭТО продать.

Ну да.. ну да... в 1960 году, весьма актуальны были продажи кислородный коктейлей в школы СССР. Именно с этой целью все это изобреталось!
Кучу легенд про их подльзу, видимо писали крутые топ-менеджеры, которые в 80-х нам их в школы продавали

Будучи астматиком без ремиссии, использую кислородный баллон ежедневно (в аптеках продаются). Хотя способ один - гулять, гулять и ещё раз гулять, причем не по улице, где пробка стоит, а за городом (по возможности, конечно).

LenаV Главная польза кислородного коктейля – это насыщение нашего организма кислородом, который моментально всасывается через пищеварительный тракт.
Прийти поржать, тут можно и на другие темы, а не высмеивать беременную, которая о своем здоровье заботится.

Актовегин принимала.
Родилась без гипоксии. 9 баллов по апгар

Мы с мужем каждый день в лесу гуляли, у нас у дома лес в центре Москвы и пруды и он бросил работать-он сам себе "режиссер" и выгуливал меня, а ему Агату Кристи загадывала, такие воспоминания чУдные, короче гулять обязательно и лучше подальше от машин

Aksiya автор темы пейте кислородные коктейли, просто дышите свежим воздухом

Фигня. Но, гулять надо, конечно.
Мне ставили капельницы. "Озонотерапия" называется, если не путаю.

tatiana_m

tatiana_m

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы