Странные предчувствия

Девочки, я монстр. Беременность протекает нормально, 17 недель, ребеночек шевелится, узи подтверждает - все в норме. Но у меня недавно появилось предчувствие, точнее сказать даже уверенность что ли, что я не доношу. И не просто недоношенного рожу, а ребеночек умрет еще в утробе... Мне страшно. Я хочу этого ребеночка, мы с мужем долго шли к этому. Но ничего не могу поделать с этой ужасной мыслью.... Я не знаю что делать. Уже отвращение к самой себе появляется, кажется, что я уже как бы мысленно его убиваю, хотя совсем совсем не хочу этого... Я псих??

все хорошо!!!это страх за ребенка,НЕ ПРЕДЧУВСТВИЕ!!!

Аноним автор темы долго шли к этому.

потому и боитесь потерять
Успокойтесь. Случается то, чему суждено. А то что суждено - решать не вам и не предотвратить.
Надейтесь на лучшее и все будет хорошо.

Это странно но я чувствую тоже самое,бывает сама себе противна из за этого,но мысли сами приходят в голову,я думаю это из за повышенной тревожности,ничего плохого не сбудется это точно,вы старайтесь не делиться этими мыслями с "подругами"а то услышите одни и те же фразы что так нельзя надо держать себя в руках и мысли материальны,после чего еще больше будите грузиться,все будет отлично,я живу с этими страхами и предчувствиями уже 8 мес,у нас 33 неделька уже и каждый день борюсь стараюсь отвлекаться но это трудно

Аноним но я чувствую тоже самое

и у меня такое было я даже порой заходила в темы про особиков и думала не накликать бы да и сейчас иногда бывает захожу и в башке одна мысль...вот не с проста,может это знак тьфу,дура!!!!!!!!!

Мнительность и психозы это все, ни какое не предчувствие)) я тоже была уверена что не доношу, все ок)), что рожать буду плохо и долго- за 5,5 часов, что гипоксия и тд у ребя будет- выпнули на 3 день из роддома... это гормоны шалят... почитайте литературу, ну КВН на худой конец посмотрите, поднимайте настроение себе! Голова и что внутри у нее только ваше и чему там жить, только вам решать))))

Это именно фантазии, мне кажется. У меня было точно так же!!! Но родила здоровенькую и в срок.

Я вам больше скажу-тока родите и будет вас мучить чувство, что что нибудь непременно с ним случится! В роддоме перепутают, не тот укот поставят. Уронят. Заболеет нкизлечимой болезнью. Свалится с пеленальника и голову расшибет)))) это гормоны))) меня до сих пор не отустило-старшему 7, младшему почти год

Я вплоть до 20-ти с лишним недель вычитывала признаки замершей беременности и постоянно зависала, анализируя свои ощущения и состояние - не оно ли то)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы