кишечная инфекция

Девочки привет!С праздником вас.Но у меня к вам вопрос!Ситуация такая у меня заболел ребенок (была рвота за ночь в первый день аж 6 раз,в течении дня тишина,а к вечеру опять пару раз вырвало + была температура 37.8)врач поставила диагноз кишечка и орви.Сегодня подкасило меня беременность 23 недели (ночью вырвало раза 3 и утром тоже 2 раза и температура 38.1.Что делать если вызывать скорую то повезут в инфекционку?или пропишут что принимать и заберать не будут?Может как то в домашних условиях можно скинуть температуру и можно обойтись без скорой, потому что не вариант оставлять больного ребенка с мужем(на него не какой надежды)

Мы так же болели год назад. От госпитализации нап сала отказную, а на след. день вызвала" Детского доктора" все лечение расписал нам доктор. Часа полтора у нас был. Помню от рвоты церукал прописал четвертинку, мелкому 1.7 было. За вызов 1 600 отдала, не жалко ни чуть, доктор очень внимательный был. Из лекарств ничего лишнего все по делу...
Выздоравливайте...

Не так выразилась... Не от рвоты, а если рвота бесконечная... даже от ложки воды тогда была...

аноним автор темы ожет как то в домашних условиях можно скинуть температуру и можно обойтись

У моих как рвота или понос я даю энтерофурил, энтеросгель но за 2часа или через 2 часа после лекарств, иначе все таблеточки у вас абсорбируются и толку от них не будет. Бифиформ, ну и жаропонижающее. От поноса ещё корочки гранатовые запариваю. Ромашковый чай.

триждыМ@муля

у меня с ребенком вроде улутшения, я про себя спрашивала (забыла написать что срок у меня 23 недели) и температура у меня 38.1,а ночью и утром была рвота.вот сижу и думаю что делать либо скорую вызывать,либо дома лечится.Только вопрос как?

Я бы скорую наверное вызвала. Вы все таки беременная, а лечилась бы дома. Вам врач по скорой все равно лекарства какие надо пропишет. А если у вас ещё и понос то тонус матки может быть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы