выделения на раннем сроке

Сделала тест за 5 дней до задержки положительный. В течении недели делала тесты так же положительные. Месячные должны были прийти 5 числа, 6 сходила на узи врач сказал рано еще ничего не видно,прийти 15 числа. сегодня начались кровавые скудные выделения.что это может быть? ничего не болит. сегодня выходной больница не работает. Читала что это может быть, организм привыкает что в это время должны быть месячные? у кого нибудь было так? Я уже вся извелась.

Это угроза прерывания

Но-шпа, дюфастон.

папаверин и больницу!!!

У меня месячные во время беременности были. Но это в любом случае не нормально. На сохранение положат 99%. Надо только на прием ко врачу попасть. Ну, или через скорую!

у меня было тоже самое. Примерно на 5ой недели беременности начались выделения. Я пошла к врачу, сказали, что угроза выкидыша. Отправили в 40ю больницу. Там сказали, что же самое, предложили полежать в больнице, но мест нет, только койки в коридоре. Я отказалась, мне прописали дюфастон по 2 таблетки в день и покой. После этого каждый месяц в первой триместре у меня были выделения -решили, что месячные. Но у каждого организм индивидуален, поэтому выпить дюфастон и идти к врачу, чтобы удостовериться, что лялечке ничего не угрожает! И здоровья вам и вашему будущему малышу))) все будет хорошо)))

У меня была такая же ситуация, думала и читала, что все это допустимо, вот и доверилась, дура, интернету, результат оказался плачевный. В больнице так и так оказалась, но уже без ляли(((((( Поэтому лучше сразу в больницу, там помогут. Здоровья Вам и вашей бусинке))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы