В 33 недели 3 степень зрелости плаценты

На узи написали, что степень зрелости плаценты 3, срок 33 недели. Все остальное в норме. У кого так было? Что с этим делали?

Мне писали 2-3. Ходила в дневной стационар. Капали актовегин в первую беременность, глюкозу с магнезией во вторую. Но у меня все допплеры хорошие были. Вы допплер делали? Кстати, через пару недель плацента волшебным образом стала 2-ой степени зрелости, т.е. помолодела (так не бывает, это погрешность глаз УЗИСта). Первый ребёнок с гипоксией, второй без.

У меня была 2-3 на этом сроке, никуда не ходила, ничего не делала

к врачу своему, он в дневной стационар вас отправит. У меня в первую беременность тоже на этом сроке степень зрелости 2-3 была, уколы актовегин, таблетки курантил и еще что то капали. С этим не шутят. После родов в больнице лежала с девочкой, у нее тоже степень зрелости такой же был, только ее врач ничего делать не стала, в итоге все плохо кончилось.

У меня с первой беременностью была 2, актовегин капали курантил пила и слушала доктора, родила в 39 недель, все ок

Автор, не переживайте! у меня такая же ситуация была. родила 3 недели назад здоровую девочку 4.040 кг. ровно в 40 недель, родила за 3 часа, без осложнений! тоже сильно переживала, даже направление в 40 род.дом брала, там полежала 5 дней, сделали полностью все обследования(ктг, узи, анализы) и сказали планово ложиться в 39 нед. В 37 дополнительно прошла доплер, кровотоки были хорошие, ребеночку доставались все питательные вещества. Легких вам родов!)

мама автор темы

Вы не переживайте, а ложитесь на дневной стационар. Или просто на сохранение. Полежите, отдохнете. Вам ктг будут каждый день делать. Потому что 3 степень это много. У меня была вторая, итог: дети с гипоксией. Удачи вам автор!! И Лялю здоровую!!

у меня была 3 ст в 29 нед. как итог - экстренное кесарево, гипоксия плода.

Аноним у меня была 3 ст в 29 нед.

Это очень рано. На таком сроке должна быть нулевая степень.

у мегня так же было .В итоге родила нормально на 40 неделе в срок. Курантил пейте и имбирь кушайте. Побольше на свежем воздухе гуляйте

Astrum* Это очень рано. На таком сроке должна быть нулевая степень.

Да, ну максимум 1. У меня в первую беременность плацента старела(( доносила до 40 недель, кесарево. гипоксия была((
Теперь сразу сдала генетику, оказалось маркеры тромбофилии есть, каждый месяц ТЭГ сдавала и пила курантил до 34 недели.
Сходите в клинику Суханова, ТЭГ сдайте. Записываться надо за день-два, стоит 2 000. Они по результатам сразу вам препараты назначат.
Ну или как девочки советуют на дневной стационар и капать, колоть, таблетками лечиться.

У меня в 28 недель была 3 степень. Экстренное кесарево в 35 недель. Всю беременность в больничке

Да, тоже была генетическая тромбофилия, антикоагулянты принимала с самого начала. но все равно плацента старела тк кровотоки были не очень хорошие

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы