Обнадежьте пожалуйста а то совсем плохо.

Сегодня была в своей жк ,врач проверила анализы и сказала что у меня положительный результат на гепатит В, до этого я сдавала на ПЦР все хорошо было и в жк два раза до этого все чисто,у меня истерика я не знаю что делать ,записалась в инвитро на завтра но результат будет через три дня только, девочки обнадежьте пожалуйста были ли у кого нибудь ложно положительный результат на гепатит,и если диагноз подтвердиться рожал ли кто нибудь с таким диагнозом и как лялька?

почитайте статьи, у многих ложно-положительный анализ бывает. странно что был отрицательный и тут такое..может ошибка? не было рискованных ситуаций? кровь не сдавали и т.п.... подождите повторного, Бог знает как там.

Mishelle до этого я сдавала на ПЦР все хорошо было

Зачем ПЦР сдавали?
Успокойтесь и напишите последовательно, какие и когда сдавали анализы.

Сперва успокойтесь, часто бывают ложно положительные результаты, еще раз пересдать и там уже будет видно. Удачи Вам, все будет хорошо!

Я как только узнала о беременности сдала платно в ЕМЦ все анализы рекомендованные гинекологом в том числе и ПЦР я толком и не знала что это врач посмотрела результаты и сказала что все хорошо никаких вирусов нет

подруга родила с гепатитом В (говорит, заразили во время операции), сейчас беременна вторым. все нормально ттт

ольгович сдала платно в ЕМЦ все анализы рекомендованные гинекологом в том числе и ПЦР я толком и не знала что это

Возьмите себя в руки и посмотрите в документах, когда и какие анализы Вы сдавали на гепатит B. Есть копии у Вас документов или все в обменке? Триместр какой?

"Наличие в крови положительного австралийского антигена указывает на то, что человек либо болен вирусным гепатитом В, либо является носителем вируса гепатита В"
Я носитель гепатита В-двое детей-в больнице при рождении сразу ставят прививку ребенку-т.е. в общем будет не 3 ,а 4 прививки-год наблюдаетесь у гепатолога,сдаете анализы крови. У меня оба здоровы-носительство не передалось.
А так -рекомендую всегда пересдавать подобные анализы-уж очень много случаев ,когда выясняется,что ничего нет.

мама Я носитель гепатита В-двое детей

а скажите рожали вы в инфекционном отделении,а то одна "подруга"сказала что рожать придется с больными сифилисом и спидом в инфекционном отделении

ольгович рожать придется с больными сифилисом и спидом в инфекционном отделении

Рожала оба раза в 14 роддоме. ничего подобного. абсолютно все знали о моем диагнозе. никто даже ничего не сказал.

старшему почти 13, когда была им беременна в третьем триместре как раз такой результат был. Врач сказала "носитель". не опасно. Рожала в "грязном" отделении, дополнительно инжерикс поставили ребенку. После ни разу не подтвердилось и со вторым сыном сколько сдавала анализов - ничего. Оба здоровы, все в порядке, я тоже на здоровье не жалуюсь ттт.

Я вас обнадежу в тему про неправильные анализы и ошибки.. Папа лежал в больнице, у него нашли гепатит какой то еще какую то фигню, он бедный чуть не поседел, говорит откуда и тд, потом смирился, типа может давно при операции что то занесли. В итоге пересдал попозже- все чисто. Банально перепутали анализы врачи.
А еще один знакомый от рака умирать собирался... Мы все в шоке были. В итоге тоже с анализами на онкомаркеры что то накосячили, жив-здоров до сих пор. Пересдайте, и когда пересдадите, тогда уже и будете или радоваться или переживать. Но где то читала что на какие то анализы у беременных может давать ложноположительный результат, почитайте пока для успокоения.

Спасибо всем кто ответил, сегодня в инвитро сдала анализы результаты будут правда только 11 го, но я немного успокоилась а то вчера умирать собиралась все таки диагноз этот очень страшный,спасибо за добрые слова

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы