35 недель, все болит

Срок 35 недель. Постоянно тренировочные схватки, тянет низ живота и поясницу как при месячных. Колет то тут, то там. Давит на промежность. В общем куча не приятных ощущений. Часто мочеиспускание понемногу, лялька пинается тоже не очень приятно. У кого-нить так было? Это нормально для такого срока?

У меня 37 недель, все тоже самое уже недели 1,5 как. Лучше только в лежачем состоянии, сидеть и стоять очень тяжело. Но это несколько дней так, потом отпускает не надолго. С первым ребенком такого не было.

LyaLyaka С первым ребенком такого не было.

И у меня не былос первым. Вот и не по себе

у меня со вторым так было с 29 недель. еле дожила до 38.

кармашка у меня со вторым так было с 29 недель. еле дожила до 38.

С дитем все в порядке? Я переживаю, что ляльке там плохо (

У меня такого не было.
Пейте Магнелис. Оч хорошо помогает.

аноним автор темы С дитем все в порядке? Я переживаю, что ляльке там плохо (

все хорошо с ним было. я тоже врачу весь мозг вынесла.
КТГ, доплер все ок.

было в 35 недель. в 36 положили на сохранение, насохраняли так, что 40 недель летала. Переживаете за лялика, можно сходить на узи, ктг и убедиться, что все в порядке:)

аноним автор темы Срок 35 недель. Постоянно тренировочные схватки, тянет низ живота и поясницу как при месячных. Колет то тут, то там. Давит на промежность. В общем куча не приятных ощущений. Часто мочеиспускание понемногу, лялька пинается тоже не очень приятно. У кого-нить так было? Это нормально для такого срока?

Мне кажется, что у 50 % беременных, в этом сроке, все именно так
Я до 18.00 человек, а дальше как пойдет... вот не угадать. То болит все, тянет и ноги еще сводит противно, а бывает что все норм и почти человеком себя ощущаешь)
Сейчас дни планирую так, чтоб вечер только дома и с возможностью полежааать)
Осталось чуточку, давайте держитесь!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы