Девочки, может ли быть ТАКИМ токсикоз?

Б-ть 8 недель. Утром и днем все более менее, а вот к вечеру именно пропадает аппетит и начинается легкий озноб, температура к вечеру - 37,1 Но ведь токсикоз, помоему, в оснавном в утреннее время буйствует. Или это что-то другое? Может у кого-то было так же.

Аноним автор темы легкий озноб, температура к вечеру - 37,1

Аноним автор темы может ли быть ТАКИМ токсикоз?

Меня круглосуточно тошнотило в течение 6 месяцев. Тоже морозило временами.

С 8 вечера точно лежала, иначе совсем плохо было.
Еще была реакция на прием гормонов, там и низкое давление и повышенная температура и усиление токсикоза во время приема таблеток.

Аноним автор темы легкий озноб, температура к вечеру - 37,1

Это нормальная реакция организма на активную выработку прогестерона. В первую беременность такого у меня не было, а вот во вторую недель до 14.

Аноним автор темы

Автор, это не токсикоз.. Это рай.. Я вообще не ела ничего до 12 недель и с кровати встать не могла. Рвота была до 10 раз в день.

Дамиана токсикоз, это по русски когда вы блюете дальше чем видите. И тошнит

не обязательно блевать...может просто подташнивать и все... я вот, просто мало ела до недель 14, тошнило от еды, но ни разу не блевала от съеденного

Автор, токсикоз. У меня также было. Утром все ок, как огурчик, после 15 начинало тошнит ь, к вечеру воротило уже.
И мороз и слабость и температура 37 тоже бывали. К 12-13 неделям все прошло

Две беременности с таким ощущениями. По вечерам казалось, что простыла конкретно, трясло и температура. Тошнота тоже была совсем легкая по утрам и иногда перед сном. Проходило ближе к концу 1 триместра.

Аноним автор темы омоему, в оснавном в утреннее время буйствует.

у меня ровно в 23.30 начинается )))можно часы сверять .Утром нормально

Аноним автор темы

Это не токсикоз. А температура вполне нормальная для 1 триместра, у меня по вечерам до 37,3 поднималась.

Аноним автор темы Утром и днем все более менее, а вот к вечеру именно пропадает аппетит и начинается легкий озноб, температура к вечеру - 37,1

Во-во! Один в один у меня. 5 недель беременности.

Аноним автор темы

токсикоз когда тошнит от всего на что глаз упал,меня весь первый трместр рвало ужасно...похудела даже...а как у вас это нормально..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы