Ведение беременности в ЕКДЦ пер. Суворовский

Добрый день!
Девочки, подскажите пожалуйста, как можно попасть в ЕКДЦ? Проживаю в другом районе , но наблюдаться хочу здесь. По отзывам почти все врачи хорошие. Хотелось бы конечно к Балабановой,. Прочитала информацию, что можно назвать в регистратуре адрес уралмашевский, но вдруг он не относится к ее участку?
При записи на прием спрашивают адрес?
Заранее спасибо за ответы.

Конечно спрашивают, талоны выдают по паспорту и полису, как и во всех больницах. Наверное нужно через заведующую, сейчас знающие девочки подскажут.

А участков у врачей ведущих беременность нет, записывают к тому, к кому есть первое свободное время.

Djinna

Да, но можно жить не по прописке. Еще спрашивают место фактич проживания.
Участков нет... но все равно разделение по улицам наверно есть? Узнать бы какие улицы )

вам русским по белому пишут, что нет участков. нет разделения. вас спросят, к кому хотите записаться.

Яблоко

Спасибо. Все понятно.
Вопросов больше нет.

вы лучше тел Балабановой выясните и запишитесь напрямую. По поводу всего остального- напишите в личку.

я уже со вторым почти отнаблюдалась в диагностике. ни разу не выбирала врача. неужели эти визиты раз в месяц так важны? есть вопросы и сомнения - велкам в любой платный центр, к любому врачу. нет сложностей, тогда тем более все равно, с кем 15 минут в месяц общаться ;)
или я чета не понимаю в жизни?

Яблоко или я чета не понимаю в жизни?

мне тоже было важно попасть к хорошему врачу. И тож хотела именно к Татьяне Соломоновне.
Для кого-то важны для кого то нет.

Автор могу только телефоном помочь.. а так не подскажу увы..птму что по месту жит-ва попала..вопросов не задавали.

Яблоко я уже со вторым почти отнаблюдалась в диагностике. ни разу не выбирала врача. неужели эти визиты раз в месяц так важны? есть вопросы и сомнения - велкам в любой платный центр, к любому врачу. нет сложностей, тогда тем более все равно, с кем 15 минут в месяц общаться
или я чета не понимаю в жизни?

Не понимаете.
Или попасть к хорошему врачу и не сидеть в очередях, получать грамотную консультацию и отсутствия хамства, либо - всё наоборот.
и 15 минут раз в месяц - это только в первые месяцы, потом каждые две недели ходить

Аноним Или попасть к хорошему врачу и не сидеть в очередях, получать грамотную консультацию и отсутствия хамства, либо - всё наоборот.

наблюдаюсь там, но не у Балабановой, все устраивает, ни разу в очереди не сидела, все строго по времени. Врачи разговаривают очень вежливо , все объясняют, если мне нужна консультация, смело звоню в кабинет в приемное время, ни разу не отказали в консультации по телефону.
Не понравилась только Мурашова на первом скрининге, но к ней постоянно ходить не нужно

Аноним Или попасть к хорошему врачу и не сидеть в очередях, получать грамотную консультацию и отсутствия хамства

я два раза наблюдалась в диагностике (у Черкассовой и у Лобановой). НИ РАЗУ мне не нахамил мой врач, больше 20 минут я не сидела в очереди. про Мурашову говорить не буду, про нее итак всё знают.
я к тому, что в диагностике врачи нормальные, это во-первых, ну и от Вас многое зависит, это во-вторых ;)

хороший врач да? в шансе на узи ее можно встретить

Наблюдалась у Балабановой! Хороший врач! Попадёте к ней, раз хотите, не переживайте! Ещё могу рекомендовать Павлову :). Была у неё 2 раза, когда Б. была в отпуске, очень понравилась :)

Подруга наблюдалась у Черкасовой, ничего плохого о ней сказать не может, не смотря на отзывы.

Яблоко я к тому, что в диагностике врачи нормальные

Яблоко я два раза наблюдалась

Это как вы за два раза всех врачей изучили?

Спасибо девочки за ответы. К сожалению у Балабановой запись приостановленна, т,к расписано до 4 апреля. Запишусь к другому врачу, а к ней на узи записалась в шанс.

Если вы относитесь к другому району, то вам сначала нужно по заявлению прикрипиться к данной больнице. Узнайте точно в регестратуре, так просто вас не примут

Алёна автор темы К сожалению у Балабановой запись приостановленна, т,к расписано до 4 апреля.

Я в своё время повелась на всеобщую истерию и пошла к ней, вааащпе не впечатлилась. Тетя как тетя.
Вроде пыталась меня заставить меньше пить или чота такое же абсурдное, щаз уже не помню, я тогда долго удивлялась, надо же, так хвалят, а она такую херь советует.
И назначить мне препараты собиралась для профилактики такие нифига не легкие.
ИМХО, перестраховщица. Приятная, вежливая, но чо все по ней с ума сходят, так я и не поняла.

Пы.Сы. По теме - если проживаете в районе прикрепления поликлиники, а прописаны в другом, то отправят на прием к заведующей. Она меня спросила - к кому я хочу, и выдала какую-то бумажульку для регистратуры.
Всё, я пришла и записалась.

VeneraS Ещё могу рекомендовать Павлову

она сейчас Барышникова у нее наблюдалась, все нравилось

По поводу хамства сходите к Сусловой и медсемтра там соответствующая и еще одна гинеколог, Суслову замещала. Там наслушаешься хамства по уши, меня довели до истерики, когда я пришла с жалобой, что у меня тянет живот. Фраза, че приперлась под конец приема, вызывай скорую и нечего сюда ходить, была самой любезной от медсестры. Меня даже не посмотрели, не расспросили, сунули направление на госпитализацию и выгнали. После этого я сразу перевелась на а.валека. вообше не скажу, что в екдц какие то супер пупер врачи.

MariaVanna

Наблюдаюсь у Сусловой, замечательная женщина. За весь период ни разу не услышала плохого или грубого слова. Всегда выслушает, посоветует, ответит на все вопросы. Возможно следует поискать причину хамства в себе?

Тоже у Сусловой наблюдаюсь! Подписываюсь под каждым словом! Очень довольна и ей и медсестрой Лилей! Никакого хамства даже в помине.

К Стародубовой я ходила со вторым, мне понравилась и врач и медсестра, Балобанова тоже хороший специалист, спокойный.

VeneraS Подруга наблюдалась у Черкасовой, ничего плохого о ней сказать не может, не смотря на отзывы.

так то спокойная, но иногда бывало что-нить скажет неприятное. С дочкой у нее наблюдалась.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы