Бюстгалтер. можно обычный, не для кормления.

Посоветуйте, где купить? С учетом беременности - 5 размер. Где есть выбор?

мне нравится белье в "Буду мамой"

а то что там ни косточек ни уплотнителей нет никого не смущает? Я вот все раздумываю над ним. Или так и должно быть? За счет чего тогда он поддерживает грудь?

Mishelle а то что там ни косточек ни уплотнителей нет никого не смущает?

ну я как только надевала с косточками и уплотнителями во время беременности ГВ - сразу случался лактостаз или грудь болела. Так что меня отсутствие косточек и уплотнителей только радовало

мне в мазакее бюстики понравились, хб, тоже без косточек, держат хорошо, бретели широкие, и стоили как-то весьма демократично... После беременности я в них круглые сутки ходила, т.к боялась что грудь обвиснет, в синтетических и с косточками попробуй ка сутками ходить, взвоешь

Orina_ мне в мазакее бюстики понравились

давно покупали, и если, не сложно, сколько стоили?

Тоже в Мазе покупала для кормления грудь большая мне было удобно

а до родов в чем ходить? Да и дома бы что то не помешает. Но посмотрела в БУДУ мамой майки-обычная маечка, чем она грудь держит? Я боюсь в таком белье растяжки появятся..или нет?

Svetakotleta

Я вот с месяц назад покупала там в меге, набор из двух, по акции 699 если не ошибаюсь. Очень удобные. Дома в них хожу, а если куда на выход, то обычный одеваю

Mishelle Но посмотрела в БУДУ мамой майки-обычная маечка, чем она грудь держит?

так вы не майки смотрите, а бюстгальтеры

В гринвиче в магазине для беременных покупала - очень удобные....но непомню марку. По цене недешевые-но качественные......я носила 7-8месяцев у меня 3было...тут же и продала девочке как новенькие...

спасибо. завтра сгоняю в мегу.

Svetakotleta спасибо. завтра сгоняю в мегу

отпишитесь, если не сложно, остались еще там или нет?
я б тоже купила, а то в роддом не в чем ехать.. а так я пока днем хожу в обычном, меня не напрягает, а на ночь надеваю маечкой

на 5 размер ооочень сложно найти:) у подруги так было, замучалась искать.

Svetakotleta давно покупали, и если, не сложно, сколько стоили?

давно покупала, в 2012 году, в гринвиче стоили вроде тоже ок. 500-600р за комплект из 2 шт, кажется на них тоже типа акция была

sun_day_ekb мне нравится белье в "Буду мамой"

тоже купила там - мне очень удобно, прямо балдею. На обычные после него и не захочу думаю переходить))

На вайлдберриз заказала фэстовские бюсты.очень удобные и качественные

annatzar На вайлдберриз заказала фэстовские бюсты.очень удобные и качественные

такие тоже покупала, их в аптеках обычно продают, у меня они почему то очень быстро растянулись и потеряли форму, а ткань на чашечках как будто проносилась((

У меня 75F или 75G в Радуга Парке есть отдел Росме, там белье красивое и больших размеров.
беру там не первый бюст сейчас в декрете, меня более чем устраивает.
такой недавно купила, в жизни красивее намного чем на фото.
вот ссыль на сайт производителя( не магазин!!) ссыль

мордастики

он и на фото очень красивый! а кроме радуги есть еще отделы у нас в городе?

Orina_ а кроме радуги есть еще отделы у нас в городе?

нет.
Я до этого вообще в командировках когда была в др городах покупала, последний раз в Сургуте)))

Orina_ он и на фото очень красивый!

спасибо!
Сидит очень женственно!
И там на маленький объем под грудью и большой размер практически все размеры есть,да еще и в нескольких вариантах "посадки" производитель ориентирован на это.

Если же надо что бы держало ооочень высоко и грудь была как влитая, беру в марк энд спенсере, но из таких лифов кормить нереально!
В блиссе брала для кормления 75F ..наверное была под воздействием гормонов...так ни разу и не одела...мою не держит грудь вообще! пристрою куда нибудь потом.

К весенним кофточкам вот такой хочу купить.

В Гринвиче Интерпол, но цены там кнешно...

мордастики

а какие цены примерно?

мордастики

о! клевые! поеду в Радугу сегодня и потом до Меги может, хотя МК есть и в Гринвиче, а вот

Узбагоительного мне! В Гринвиче Интерпол

давно уже нет этого магазина, я тоже осенью его там искала :-(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы