Где качественно сделать УЗИ? Ковальчук отпадает...

Девушки, подскажите, где моей дочери в 38 недель беременности сделать качественно УЗИ? Чтобы и вес более-менее точно определили, и все параметры ребеночка (лежит попой)? Пыталась наивная к Ковальчуку в МЦ Уральский записаться на 18 марта - а там все занято Ищу альтернативу ему, если такое возможно... Может Михайлова?

Я делала только в Медике у Козловой О.И. прекрасный специалист. И пол она мне сразу же на первом скрининге определила и вес очень точно перед родами сказала, и кол-во вод и тд.и т.п.)

У меня запись на 13 число к нему в Уральский, но буду отказываться видимо. Если вам подойдет, пишите.

Михайлова отличный специалист! Мне очень понравилась! Вес моих двойняшек точный сказала.

Роза Маковкина в Медике у Козловой О.И. прекрасный специалист.

+++++

-Neka- У меня запись на 13 число

у нее 13-ого еще только 37 с половиной неделек будет, в нам в роддоме сказали приходить к ним в 38 недель с УЗИ свежим (смотреть, перевернулся или нет ребеночек). Но возможно и воспользуемся Вашим предложением, спасибо! Если что - в личку напишу

Яна1980 Михайлова отличный специалист

она в Семейном докторе вроде?

В ОММ Паначева Нина Михайловна ;)

Роза Маковкина в Медике у Козловой О.И

чет цены у них бодрят... Посмотрела, что у к.м.н 2460 руб. УЗИ стоит...

Мне Михайлова очень понравилась. Тоже к ней с первой б. Ходила. Все рассказывает и пол определила сразу. Даже сказала что дочь вылитая мама (Так и есть)

У Ястребовой в Парацельсе живая очередь или у Исхакова в Семейном докторе

Ковальчук еще в мамином клубе на мира принимает. Попробуйте туда

у мельниковой Т. В. в центре восстановительной медицины. очень опытный врач, не просто сделает узи, а всё расскажет-покажет и пояснит.

Спасибо большое всем за отзывы! Будем определяться. Вроде в жк еще сказали, что сделают УЗИ в 38 недель, чтобы посмотреть, не перевернулся ли ребенок. Но там врачи-узисты не сильно разговорчивые

Сагдеева Ольга Николаевна (в Центре пластич.хирургии на Московской), мне очень понравилась, правда я ходила к ней в 22 недели с мужем, все рассказала подробно)))

К Гурину можно сходить. Он раньше в 20 работал-я просто с улицы к нему зашла-он меня посмотрел за денежку конечно

В семейном докторе что к Михайловой, что к Исхакову можно.И Бюджетно.И хорошо.Я вообще фанатка Исхакова поле второй Б стала-и на Флотской к нему попадала, и потом в Семейном...

American К Гурину можно сходить.

хороший доктор

Гурин отличный доктор!И пошутит и всё покажет,и расскажет!!!!!!!!!Нам с мужем очень понравился!

Поliна автор темы Может Михайлова?

Мне Михайлова оочень не понравилась. Попала под горячую руку к ней. Она опаздывала куда-то. Высказала мне по полной программе за то, что обменку с собой не ношу на 6 месяце. Вроде и по делу, но агрессивно очень. Я чуть не разревелаь лёжана кушетке. Больше к ней ни ногой, ни за какие калачи.
Исхакова посоветую.

аноним Исхакова посоветую.

Исхаков у нас в консультации делал первый скрининг. Да, дядька классный. 2-ой и 3-ий уже делал Дектярев - на все про все 5 минут максимум и все молча, как партизан...

Центр косметологии и пластической хирургии. Сакдеева

+100 Исхаков, принимает на Флотской по субботам платно, но там комплекс кровь , УЗИ +консультация акушера-гинеколога, или в Ваш семейный доктор он там тоже делает

Поliна автор темы Чтобы и вес более-менее точно определили,

нигде.
прогнозы роста и веса адекватны в недель 19-20, пока ребенок не в группировке. все остальное гаание на кофейной гуще.
ой забыла - любой маломальски грамотный акушер при пальпации по размеру головы может сказать точно.

Поliна Вроде в жк еще сказали, что сделают УЗИ в 38 недель, чтобы посмотреть, не перевернулся ли ребенок.

для этого узи совершенно не нужно ))))) вас обманули. доплер должен быть вроде как в 36-38 недель.

нежно Гурина люблю

Разрешите апнуть.
Кто подскажет, в Вашем Семейном Докторе к Исхакову записывают в пятницу на вс.
Есть гарантия, записавшись в эту пятницу, попасть на УЗИ в это вс?
Или могут и на следующее вс записать?

аноним Разрешите апнуть.
Кто подскажет, в Вашем Семейном Докторе к Исхакову записывают в пятницу на вс.
Есть гарантия, записавшись в эту пятницу, попасть на УЗИ в это вс?
Или могут и на следующее вс записать?

запишут на это, они за 2 дня записывают

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы