Объелась что ли?очень плохо...

Всем привет!10 недель мучал токсикоз (без рвоты, мутило жутко и аппетита ноль).Сейчас 11-я нелеля,полегче.Мама вчера в гости на манты позвала....и я дорвалась до еды. Сколько съела не помню, но ела и понимала что дурно уже. Короче объелась я прилично так, но и от черешни тоже не смогла отказаться . До дому ели доехала, всю ночь не спала- желудок болел жутко. утром вырвало. пол дня проспала. сейчас попила бульон и сладкий черный чай. желудок ноет, состояние разбитое. Чем себе помочь? и очень ли это вредно малышонке?

Мезим вам в помощь

Мезим нельзя, можно пепсан р

Вобэнзим еще можно, мне помогает при переедании.

С чего это ради Мезим нельзя? Мне лично врач говорила, что можно, в разумных пределах естественно

Мезим, смекта и лежать
Сама вчера весь день провалялась, собиралась уже скорую вызывать, но сегодня уже гораздо легче

Аноним С чего это ради Мезим нельзя? Мне лично врач говорила, что можно, в разумных пределах естественно

Мне лично говорила, нет

Беременность и лактация
Безопасность применения препарат при беременности изучена недостаточно.

Применение препарата при беременности возможно только в том случае, когда предполагаемая польза для матери превышает потенциальный риск для плода в связи с отсутствием клинических данных, подтверждающих безопасность его применения в этот период.

сказала не рисковать, что есть препараты которые точно можно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы