есть тут кто-нибудь еще с отеками?)

я в жизни так идеально не питалась как сейчас и бац - большие прибавки пошли!!!26 недель,отправили на дневной. за 4 дня 1200 я прибавила. я в таких расстройствах,девочки!!!...отёки....слово то какое))
девочки,как от них избавится?поделитесь опытом

а Вы уверены, что это отеки, а не просто прибавка в весе?У меня вот просто прибавка до 28 недель была большая, + 17кг, тоже все в стационар пытались положить, но я ни в какую... потом начала худеть, т.к. аппетит пропал напрочь, но у меня с первым точно так же было. В итоге сейчас прибавка 15 кг, 40 недель сейчас.

челябинка83 а Вы уверены, что это отеки

съела квашеной капусты ложек 5 и на тебе!!!!!!!
наверно отеки....

У меня были недель в 38 сильные отеки ноги, как у мамонта стали - вам капельницу должны проставить и легче станет.

на ногах всего пастозность,пальцы слегка отекли,одышки нету. врач сказала,что у них теперь на дневном роль консультативная и они никому не капают...

Колено локтевая поза, заваривать лист брусники.

Поменьше соли стараться есть,пить простую воду,кислыеморсы из брусники

Маруськаа Поменьше соли стараться есть

нагрешила вчера,ага,вот и расплата))))) с капустой квашеной пролетаю))

Белка Вам побольше счас надо.Мясо вареное ешьте

можно вообще без соли, если сможете. или заменить морской, готовить без соли себе, только подсаливать в тарелке. пусть муж поищет по аптекам сушеную ламинарию-водоросль, смелите ее в кофемолке и подсаливайте ею пищу вместо соли. Больше солей калия в пище, меньше - натрия

брусничный, клюквенный морс (просто ягоды с сахаром и залить водой), ещё плоды шиповника завариваю в термосе всю беременность и пью курсами канефрон (мочегонное на растительной основе, очень хорошо помогает).

Zavarkca автор темы за 4 дня 1200 я прибавила. я в таких расстройствах,девочки!!!...отёки....слово то какое))

у меня разница в весе до 3 кг бывает, то плюсом , то минусом- ведать где то внутренний отёк

Лёлик. у меня разница в весе до 3 кг бывает,

за какой период времени?

28 недель, с понедельника на дневном стационаре, назначили почечный чай, УЗИ почек, в питье себя не ограничивать, не есть соленое, острое, сладкое, считать кол-во выпитой и выделенной жидкости (сегодня, например, уже залила 1,2 литра, вылила 400 мл и это с мочегонным чаем ) на прием только в пятницу, страшно даже подумать сколько кг прибавиться. Морсы, канефрон, брусничный лист уже не помогают. Завтра иду на УЗИ почек.

lana32 в питье себя не ограничивать

мне вообще сказали по минимуму пить!
Девочки,мне кажется что от отеков,раз уж они есть никуда не уйти...они то меньше,то больше,но чтобы совсем не было их.......
Нужно тогда все без соли есть до 40 недели,постоянно мочегонные пить и ни разу какого-нибудь куска пиццы не съесть,а если еще и жидкость ограничивать!!! блин.....скорее бы уже родить)))))))))))))))))))))))))))))))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы