ЖК переулок Северный, врач Волкова. Девочки, поделитесь впечатлениями!)

Девочки! Ктонибудь наблюдался в ЖК переулок северный 2, у врача-гинеколога Волковой? Напишите пожалуйста отзывы. А то в инете все печально про эту ЖК.. Вот и думаю, может в другую на учет встать, пока не поздно.. Заранее всем спасибо!)

И мне интересно!

я была у нее пока 1 раз, пока плохого ничего сказать не могу, только долго принимает
приветливая

Тихая, спокойная врач. Принимает действительно долго, но относится к беременным с вниманием, иногда даже чересчур внимательна (доп. обследования и посещения др. специалистов). Наблюдалась у другого перенатолога, которая занималась лишь заполнением бумажек в две обменки, там все по времени четко, но на вопросы не отвечала, жалобы игнорировала. Так что выбирайте, что вам важнее: сидеть на 30 минут дольше в очереди, но получить качественное наблюдение, или же для отчетности в РД по-быстрому заполнять обменку результатами анализов.

Спасибо девочки... Завтра иду на учет вставать... Волнительно)

Я к ней долго хожу уже,срок 34 недели, вроде нормальная, тока сидела 3 часа когда ходила на прошлой недели к ней, молодая очень, опыта бы ей чуток побольше)

Аноним

А как скрининги проходят?? В понедельник первый, переживаю...

Аноним

все хорошо,мне все рассказывали и показывали)

Аноним

Спасибо!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы