ожидание выматывает

блин, ПДР была 1 марта, никаких намеков на родовую деятельность.беременность вторая, первого родила за день до ПДР. ну сколько еще ждать?лялька совершенно не торопится освободить маму от огромного!живота и вообще не желает знакомиться.ложиться в больницу не хочу-мелкую не с кем оставить.что делать то?как ускорить процесс?рожать 7-8 марта тоже как-то не айс, опасаюсь "праздничных" акушеров.Девочки!поддержите!посоветуйте!пните!

та же фигня,один в один))

тоже самое )) только у меня первая беременность ) полы мыла, папатерапия, два раза в день подъем на 4-ый этаж пешком... и ни-че-го )))

Секс секс секс парный и одиночный

Прятки два раза в день подъем на 4-ый этаж пешком..

Мало. Надо маршрут туда-сюда 7-8 раз проделать, тогда может помочь

maniachka автор темы рожать 7-8 марта тоже как-то не айс

+++
у вас как раз есть пара дней, точней, у вас совсем не остаётся времени! но успеть родить до 8 марта можно, и чтобы лялька была под взором врачей, идеально родить сегодня-завтра. самый проверенный способ, даже врачи советуют - секс. мужа под бок и в роддом. у нас даже на 42 неделе отпускали девчёнок домой "к мужу", ночью приезжали рожать, тоже до этого никаких признаков не было.

Я первую родила за день по ПДР. А вторая не торопилась сильно, и просидела еще 8 дней от ПДР. Кстати, перемыла весь дом и не на раз. Шторы снимала, стирала и вешала. Толку ноль. За день до родов в баню сходила, на сл день родила.

Я в баню сходила и через день родила .

Где взять мужа,который целыми днями на работе и не понимает нужд жены находиться под боком.где взять баню в квартире,где только ванная.чувствую буду рожать под звон бутылок.ужас-ужас!

Можно ношпу попить три раза в день для раскрытия

Один в один ситуация' только пдр на 3 марта. Роды тоже вторые' первые на 43 неделе начались. Так тоже не хочу в праздники рожать. А, что правда секс помогает? Я, наоборот, мужа не подпускаю - думала, что микрофлору нарушит, а с презервативами мне как то не айс - смазки как то маловато стало:-) а секс чем именно помогает?матка сокращается?

Меня тоже из роддома врач отправил , назначил 3 раза в день ношпу и регулярный незащищенный секс)

maniachka автор темы рожать 7-8 марта тоже как-то не айс

та ну, весело даже)) у меня сын родился 8 марта, началось все правда 6 числа, вот как раз 8 числа все врачи и акушеры такие добрые были, внимательные (ну я утром рожала), а может я просто так сильно измотана уже была, что сама радовалась что все скоро закончится, и потому все казалось таким солнечным и все такие хорошие. Может праздничное настроение сказалось или просто звезды так встали)) а вот 7 числа бригада была не айс, так боялась что они будут роды принимать...

ПДР был 1 августа.
Сынок родился 13, со стимулированием. Ну не хотел сам, вообще никак.
Я бы не сказала, что умаялась ожиданием, но все же две недели перехаживать - не есть хорошо...

Да не бойтесь, рожают же как то в другие праздники, и в новый год, все нормально!!!

Ношпу пью уже 2 недели.про секс тоже знаю-сперма содержит пролангины,помогающие в подготовке и раскрытии шейки.толку пока нет ни от ношпы,ни от мужа,ни от клизмы(понадеялась на чудо)

Ну с ПДР же могли ошибиться немного, все-равно родите, беременными еще никто не оставался) а так можно на осмотр в РД сгонять, обычно там так смотрят, что сразу или почти сразу в родовую отправляют.

ПДР был 23 февраля. родила 8 марта. ничего не помогало ни секс, ни лестница ни таблетки в больнице... прокололи пузырь в итоге. ожидание просто доводило до истерики. врачи ж могли родить до праздников. нет им надо дотянуть было.

Сходила к врачу.она дала направление в роддом и сказала ехать завтра утром для определения даты госпитализации.как считаете-осмотрят там?или просто дату назначат?и в чем будет осмотр заключаться?узи,ктг будет.и обязательно утром ехать-у мелкой утренник завтра

maniachka как считаете-осмотрят там?или просто дату назначат?

меня на кресле посмотрели и домой отправили, дома после такого осмотра пузырь лопнул, снова поехала в РД и родила

змеЯна Надо маршрут туда-сюда 7-8 раз проделать, тогда может помочь

Я каждый день на 7 этаж по 3 раза утром и вечером и ни-че-го. Только когда простимулировали тогда пошло.

Девочки,похоже придали вы мне ускорения!вроде как схватки-поехала в роддом,там разберемся

Дочка!девченки,спасибо за поддержку!легких вам всем родов!

maniachka Дочка!

Поздравляю!!!!!!!!!

Поздравляю с рождением малышки!
Мне тоже так охото до праздников уже родить, но пока никак не собирается мой парнишка вылазить( А но-шпа реально помогает , ускоряет процесс?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы