Простыла, чем облегчить? Беременность 28 недель. Последствия.

Простыла. Заложен нос, болят глаза, недомогание, кашель. Подскажите, кто чем лечился? На сколько опасно болеть в этом сроке?

лизобакт точно можно для горла, больше не помню, выздоравливайте

Гриппферон в нос. я обычно оциллококцинум принимала и когда ребенок на ГВ был, и сейчас, когда срок 34 недели. Ромашкой можете горло полоскать.

Спасибо за поддержку! Горло уже не болит, а вот все остальное, кроме температуры, присутствует.

Клюквенные морс хорошо попить.
Лечится можно Тантум верде в горло, пиносол в нос,если температура - липу заваривайте и пейте (горчий как чай)
биопорокс (и в горло и в нос) действенный метод, если кашляете есть мазь "синупрет плюс" на грудь мазать.

Мисс-34 автор темы Заложен нос, болят глаза,

глаза-коньюктевит? Если от насморка, возможно гайморит. Лучше врачу показаться. Ну и

Мама_Топотуша Гриппферон в нос. я обычно оциллококцинум принимала и когда ребенок на ГВ был, и сейчас, когда срок 34 недели. Ромашкой можете горло полоскать.

++++

На большом сроке менее опасно, чем на малом - все уже сформировано))) Нос промывать аквалором (или что есть их такого), пить ромашку просто вместо чая, парацетамол по состоянию (я бы пила хотя бы на ночь, состояние облегчить). Леденцы сосать, чтоб не закашливаться. Если одышка или мокроты не отходит - ингаляции. при одышке надо проконсультироваться с врачом. А так-то и без нее надо проконсультироваться с врачом))))

Спасибо большое, так и сделаю: морс, биопарокс, гриппферон, тантум верде

Мисс-34 тантум верде

даже детям не брызгаю - выброс денег на ветер

только гомеопатией спасалась. мне в специализированной аптеке подбирали , вроде гриппакс называется, в нос эуфорбиум и леденцы то же какие-то

Да аквалором промываю, а пиносол разве можно? Тогда пойду закапаю.

почему сосудосуживающие не капаете?

Znayka почему сосудосуживающие не капаете?

+++
покупала отривин для младенцев, спасал.

Тайской нюхалкой, горячим яйцом нос греть,морсы

Аноним горячим яйцом нос греть

не надо греть, пока гайморит не нагрели

я беременная при простуде всегда пила оциллококцинум, в нос -пиносол, от кашля-лизобакт, от боли в горле - гексаспрей (классная штука, мне всегда помогает)

тантум-верде

Znayka даже детям не брызгаю - выброс денег на ветер

зря вы так, я только им и спасаюсь, а у меня хронический тонзиллит

От кашля вспомнила-бронхосил! Его потом и ребенку давала. Тоже гомеопатия

Anni80 зря вы так, я только им и спасаюсь, а у меня хронический тонзиллит

у моей свекрови он же. спасается только тонзилгоном. кстати, беременным можно его в форме драже

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы