Крик души - постоянно болею

Вторая беременность. Желанная. 15 недель. Но как протекает... Постоянно болею, раз в две недели поднимается температура до 38 и 2, потом вроде вылечиваюсь, берегусь, но кто-нибудь чихнет, я тут же опять с температурой. Иммунитета нет. Сегодня еще упала((( Все в кучу. Что же такое-то!! я уже думаю из дома не выходить что-ли, очень переживаю, страшно подумать о последствиях. У меня одной такой все так плохо проходит беременность? Может кто-нибудь имел подобный опыт берменности, но на ребеночке никак не сказалось? Хочется поддержки

Я два раза простывала, была температура. На малышке не отразилось.
Не переживайте так.
Здоровья вам и вашему малышу.

Добрый вечер! срок такой же..
поберечь себя конечно надо..судя по всему долечить что-то не можете... вам бы отдыхать спать побольше..гулять и совсем не нервничать..

Аноним автор темы Может кто-нибудь имел подобный опыт берменности, но на ребеночке никак не сказалось?

8 недель - обострение хронического панкреатита.
11 недель - ОРВИ
13 недель - гайморит, прокол и антибиотики
17 недель - шейка приоткрылась
20 недель - отеки такие, что в сланцы не влазила - ХВН обострилась
дальше как-то легче было
родила в 40 недель, ребенок 3600, всё ОК

Сдайте кровь, ОАМ и биохимию. Может у вас низкий гемоглобин. Это может снизить иммунитет.

Автор! Я тоже хотела сегодня точно такую же тему создавать... Уже психологически ( не говорю уже о физически) тяжело так жить. Сейчас 27 неделя за это время я болела 3 раза ОРВИ с фарингитом, два раза герпесом в носу, один раз меня отравили, еще один заразили кишечным гриппом. Передых только на пару дней, потом опять что-то начинаеться, иммунитета нет, никаких лекарств соответственно нельзя и ничего не назначают( и все с этими болезнями приходиться ходить на работу.....,( т.к врач не может дать больничный больше чем на 2 недели и так часто(((
Я уж не говорю о панкреатите обострение и холецистите( за всю беременность я прибавила только на 1 килограмм (вернее три, но опять за время очередной болезная похудела)
Пишу не анонимно, т.к настроение уже нет, накатывает депрессия и слезы((( ничего не помогает, а врач твердит, что все нормально, все так живут беременные , но я ... Не верю(
Так что вас я понимаю

Иринка88 за всю беременность я прибавила только на 1 килограмм

Иринка88 Сейчас 27 неделя

у вас еще всё впереди
я за 40 недель 5 кг набрала, ага

автор, у меня вторая беременность тоже была с постоянными болячками: тонзиллит, орз, тромбоцитопения и непрерывные конъюнктивиты. родила в срок, 3980, 9-10 по Апгар. сейчас уже 2 годика, все ттт. но тоже переживала дико всю беременность, как на ребенке болячки отразятся

После родов иммунитет тоже снижается. Обязательно что- ниб для поднятия нужно пить. Лучше с врачом об говорить заранее.
Точно также от каждого чиха или холодного ветерка заболевала. Через год после родов иммунитет вернулся

Автор, не переживайте, бывает и хуже: я в 12 недель загремела в стационар на 2 недели (как раз в новогодние каникулы), выписалась, неделю дома побыла - и снова уже в другой стационар. Меня 5лет.ребенок месяц почти не видел, муж разрывался на работе и с ребенком, и еще надо ко мне съездить... Ничего, все живы :)
Так что у вас еще все хорошо :)

У меня подруга на последних неделях беременности ногу сломала, а ей плановое КС врачи назначили еще на ранних сроках. Ничего, за неделю до КС гипс сняли, она правда в стационаре лежала, почти сразу после наложения гипса. И у вас все будет хорошо, витамины пейте, фрукты, овощи кушайте.

[cit]Аноним автор темы Может кто-нибудь имел подобный опыт берменности, но на ребеночке никак не сказалось?
в первую беременность -обострение цистита, барахлила печень с 6 месяца, постоянные простуды, в первом триместре грипп с температурой под сорок, отит с лечение антибиотиками, прибавка в весе 30 кг, давление последний месяц ниже 13 не опускалось. Все делала через силу. Ребенок здоров, родились 8по шкале Апгар, при условии, что ЭК из-за острой гипоксии. ТТТТТТТТТ.
Во вторую - все тоже самое, что в первую+конъюктивит гнойный, молюсь, чтобы у ребенка было все хорошо.

Здоровья вам и малышу. Не накручивайте себя.

ангина в 15 недель была у меня сильная и 3 падения на сроке 30-35 недель прямо на живот зима была скользко. на ребенке не отразилось.

я это

Всего пять за всю беременность?

не хочу пугать автора, но я за Б. болела простудными трижды, тяжело, как раньше никогда не болела. в остальном беременность протекала хорошо, если не считать эти болячки, только плохо прибывал вес, всё убавка была.
на 2м скрининге заметили задержку развития плода, нарушение кровотоков. в итоге экс в 29 недель из-за преэклампсии, ребенок оч маленький для своего срока. как сказали врачи, причина была в простудах, болела в критический период для формирования плаценты, из-за чего она сформировалась дефектной. когда достали плаценту, она, со слов врачей, просто рассыпалась в руках...
следите за своим состоянием, давлением, белком в моче, отслеживайте высоту дна матки, чтоб соответствовала сроку, и окружность живота. ну и узи, обязательно с допплером (вроде с 20 нед. делают, могу ошибаться), чтом кровоток проверить.

Иринка88 Всего пять за всю беременность?

обострение панкреатита, потом токсикоз долго-долго... я к 30 неделям только к весу, который был до беременности вернулась

я это

Ну вот.... Надеюсь с ребенком все в порядке будет

Иринка88 Надеюсь с ребенком все в порядке будет

будет всё хорошо! удачи вам!

я это

Спасибо!)

Lisenok13 Здоровья вам и вашему малышу.

Спасибо большое

я это родила в 40 недель, ребенок 3600, всё ОК

буду думать, что все будет хорошо

мама Может у вас низкий гемоглобин

не с гемоглобином все хорошо

Иринка88 Так что вас я понимаю

Держитесь!
Спасибо большое за отзывы, действительно очень важна была поддержка. Про последствия тоже спасибо, что рассказали, надо быть очень очень внимательней к здоровью. Пока держусь. Но чувствуется, сто иммунитет не справляется.

Гуляйте, как будет возможность. Пейте коктейли кислородные-улучшают иммунитет , они и профилактика гипоксии плода хорошая. Так жалею, что сначала не пила их и мало гуляла. Но сейчас зато пытаюсь что-то наверстать и гулять по-возможности..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы