УЗИ на Малышева 109а

Привет. Кто там проходил 2 узи? Как там вообще, очередь большая, что за врачи? Отправили туда, первый скрининг на Сыромолотова был, Ковальчук все подробно рассказал, показал. А там как?

Зависит от того кто делает. Если это не заведующая, то никак. Молча поводит датчиком, выдаст заключение и отправит

Тимофеева лучшая там, все расскажет и покажет. Зав к ней всегда отправляет

Если есть возможность, лучше сходите платно к Ковальчуку. Он лучший в своем деле

Morzik

Я там проходила 2 узи, врач Тимофеева, нормальная, первый скрининг тоже был на Сыромолотова, и врач Тимофеева была. Очередь большая, была записана на 10, пришла в 9, передо мной было человек 8, в итоге в кабинет зашла в 10.20, так что приходите раньше. Врач, если задаешь вопросы, нормально отвечает. Как то так

была дважды, у Тимофеевой, после Ковальчука вообще никак, очередей нет, 2 минуты и свободна, ничего не рассказывает и не показывает, с чем посылали дополнительно не посмотрела пока я не спросила

АнонимКА рач, если задаешь вопросы, нормально отвечает. Как то так

а Ковальчуку и задавать вопросы не надо, он сам все-все расскажет. Умничка.

Morzik а Ковальчуку и задавать вопросы не надо, он сам все-все расскажет. Умничка.

вот потому и волнуюсь, понравилось как он проводит УЗИ, прям аж сосудики показывает и рассказывает что и где. А там значит, самой надо все расспрашивать.

Morzik Если есть возможность, лучше сходите платно к Ковальчуку. Он лучший в своем деле

да уж, через неделю после планового схожу к нему, для своего же успокоения.

1 ый скрининг на Сыромолотова, 2-ой у Тимофеевой. Все быстро проходит, проговаривает вслух для медсестры все параметры, что меряет, при этом для меня комментирует, что все в норме. Если что спросишь дополнительно, расскажет.
УЗИ быстро, но это и хорошо. Моему малышу ни 1-ое ни 2-ое УЗИ не нравилось (он дергался как в 1-ое узи, так и во 2-ое, что я уже чувствовала). Да и вообще деткам неприятно это. Поэтому считаю, что все разговоры можно и опустить, лишь бы все посмотрели качественно без лишних комментариев.
Совет: приходите раньше своего времени. Я пришла к 08 15, как меня муж привез и была 2-ая. (УЗИ с 09 часов).
Успехов Вам!

nniv Смотрят двумя датчиками, имейте это ввиду)

ого, а сейчас то зачем? разве "поводить" по пузику недостаточно, все ведь видно?

Пузиковна Успехов Вам!

Спасибо))

nniv Самое "интересное" будет на третьем УЗИ. Ни монитора, ни комментариев (если у Пискуновой), и очередь в пару человек.

а смысл тогда вообще идти к ней?))

Линг

ого, а сейчас то зачем? разве "поводить" по пузику недостаточно, все ведь видно?

Они смотрят положение плаценты. Могут поставить диагноз низкая плацентация или предлежание плаценты

а Ковальчук только в МЦ Уральский принимает сейчас? А то я наивная пыталась дочь к нему записать на УЗИ (срок будет 38 недель) на 18 марта, а там уже все расписано глухо(((

Поliна а Ковальчук только в МЦ Уральский принимает сейчас

нет, он еще в ОПЦ принимает, я у него первый скрининг проходила на Сыромолотова. Надо звонить, узнавать.
а в 38 недель не хотите сделать 3д узи? Просто знаю что на Масковской, делают, там все точно говорят и объясняют.

nniv Аппарат УЗИ и снимки камер сердца Сагдеева забраковала

настолько плохое качество?
в общем сегодня съездила, придется еще ехать через неделю, ибо что-то не разглядели, да и малявка улеглась спать и не все померять удалось, так что сказали еще как раз подрастет, и все лучше будет видно, но смотрели всего 1 датчиком (по пузу), видимов в следующий раз еще и 2-м посмотрят...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы