брадикардия эмбриона на 5 неделе(((((не проходите мимо(((оч страшно(((

девочки, подскажите пожалуйста!по месячным 6 недель ,по узи 5,чсс 100 уд в мин,у кого было такое и чем закончилось?оч страшно(((((((врач сказала,что все в любой момент может плюхнуться...еще хгч сдавала,растет тоже еле еле,но токсикоз уже просто ужасный начался

Хгч рос еле-еле.Все закончилось плохо,но даже чистки не понадобилось(((Но я Б не сохраняла,тк понимала,что вероятно плод слабый и нежизнеспособный.В след цикле наступила норм Б

azhelva автор темы

Природа ведь не глупая,раз еще на формировании все не очень хорошо, значит плод не жизнеспособный(естественный отбор) и растраиваться не нужно.Если вас это успакоит у меня предедущею беременность были проблемы- постоянно были кровотечения, я лежала на сохранении с 9-13 неделю, пыталась идти против природы.Итог КУЧА патологий не совместимых с жизнью.Врачи все в один голос твердили что организм пытался избавиться от такого плода а вы сохраняли. Дай бог что ваш случай был исключением, здоровья вашему пузожителю и вам.И надейтесь на хорошее, удачи вам.

В 12 нед после первого скрининга поставили такой диагноз. Но сказали на флотской это всего лишь особенность. Ждать второго скрининга.
Готова ко всему. Будь как будет!

ДЕВОЧКИ,СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЗА ОТВЕТЫ!ХОТЬ КАКАЯ ТО НАДЕЖДА ЕСТЬ....

У меня было, чем дальше, тем больше было отставание по срокам по УЗИ, и ХГЧ рос медленнее, чем надо было. Сохраняли. Итог печальный, дотянули только до 8 недели.

АнониМ Итог печальный

Да нет же, печальный итог это

аноним КУЧА патологий

Так что выше нос, не раскисайте!

А если у меня в 12 нед такой диагноз и все показатели развития в норме? Дальше может быть задержка?

я много прочитала про это уже,у всех по разному,может и замершая дальше,может быть какая то патология у ребенка...

у нас ставили на Флотской диагноз в 12 недель- порок сердца. (диагноз другой конечно не такой как у вас) но в итоге в 22 недели диагноз не подтвердился. Я к тому что надежда есть всегда в любых ситуациях. главное ждать и не волноваться.

в 7 недель было чсс 109. В 8-9 недель плод замер.

В 5-6 нед. ЧСС была 90. Врач сразу сказала, может не развиваться, + небольшая отслойка была.
Но все у нас хорошо в итоге было, дочь-первоклассница уже.

Залезла в бумажки - у обоих детей на 5-6 неделе 108-109 уд, так же всю беременность брадикардия плода была, врачи замучали
Оба бегают счас ттт (5 и 8 лет) с той же брадикардией- теперь говорят особенность организма

В 5 неделек это крохотное сердечко только начинает биться! Его порой и не замеряют даже точно, пишут "сердцебиение +".
У меня на узи лялька была 1,5 мм, сердечко билось, чсс 79, врач (Михайлова) сказала кто-то может вам сказать, что это очень мало, но тут и сам эмбриончик с рисинку. При таком размере 79 - это просто космос!
Так что не думайте о плохом, повторите узи через недельку.

мне на узи в 6 недель чсс даже не сказали, просто отметили, что сердцебиение есть и показали на экране маленькую пульсирующую точку)) так что не паникуйте раньше времемени!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы