что то типо тренировочных схваток..

Не могу уснуть,удобно прилеч,дочка сильно шевелится,еще матка сокращается,наверное это тренировочные..за час так было3-4 раза,еще чувство такое,как подташнивает живот стал,как будто тяжелее,не знаю что делать..

срок какой?

скока недель то

32 недели

ну ниче хорошего. Подташнивать может и от того, что шейка открывается, а может и просто так. Скатайтесь в РД

Если не кесарво, ждите. Следите. Засекайте.

свечку папаверина поставьте

в душ сходите, тренировочные пройти должны

это не я

Она какой эффект окажет?

Znayka

Она там в больнице сразу осмотрят?

Аноним автор темы Она там в больнице сразу осмотрят?

ну канешна. Сами-то как думаете?

Аноним автор темы Она какой эффект окажет?

расслабляющий для матки

Znayka

Переживаю как там ночью все происходит,не разу не была,не знаю.главное что бы оперативно осмотрели,а то итак хреново,боюсь,что бы от этой беготни хуже не стало(

Вас сразу посмотрят, но до утра будете в родильном отделении, т.к. в патологию среди ночи не примут. Примите душ. лежите. поставьте свечку и следите за самочувствием. Если все будет нормально, то можете и утром поехать

Znayka

Спасибо за совет,пошлю мужа сейчас в аптеку,а саша в душ

Врач осмотрит сразу, если у него возникнут сомнения, то оставит до утра, если все хорошо, то сразу отпустит домой.

Djinna Врач осмотрит сразу, если у него возникнут сомнения, то оставит до утра, если все хорошо, то сразу отпустит домой.

да, кстати.

Znayka

Djinna

Ок, сейчас после душа посмотрим на состояни и решим ехать или нет

Да душ очень помогает а если боли то и но шпу Принять можно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы