Планирую беременность. Где все анализы и подготовку можно пройти бесплатно?

Можно обратиться в ЖК по месту жительства? Отнесутся нормально? Или туда только уже беременной, а на этапе планирования - все платно?

Даже при беременности некоторые анализы платные.

нигде

а что конкретно хотите? В ЖК можно сделать некоторые анализы, но не все. Те же инфекции только платно

Нигде, и в центре планирования часть анализов за свой счет, а бесплатные некоторые направления ждать надо. Когда забеременеете, тоже все бесплатным не будет, и вообще дети это дорогое удовольствие.

vzog и вообще дети это дорогое удовольствие.

Да знаю я. У меня уже есть ребенок, но к врачам обратилась, когда уже встала на учет.
Просто думаю, куда податься сейчас обследоваться, чтобы лишнего не переплатить, но и мед. обслуживание достойное получить?

В жк вас отправят на зппп и можно под лечить гинеколог ю какую-нить.
К остальным спец ам вас врядли направят. Я бы вам посоветовала, если серьезно настроены, под лечить всю хронику, чтоб в беременность меньше бечпокоила- особенно щит о вид ка, почки, лор органы, позвоночник, жкт, ну и иммунку укрепить. Попробуйте на приеме терапевту объяснить и попросить направления к проблемным врачам, но анализы, узи скорее всего платно придется проходить.

Автор сдайте необходимые анализы в лаборатории, например ситилаб, еще в аскмеде цены небольшие. и уже с результатами к врачу, а узи тоже можно сразу сделать

Дамиана

Ну да, не получается забеременеть уже несколько лет. Вот и хочу уже целенаправленно этим заняться.

сходите платно на флотскую. бесплатно нигде обследовать не будут.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы