боль в промежности

12недель,боль как бы между передом и задом,тупая ноющая,не сильно,но неприятно.что может быть?была на узи,всё хорошо сказали.

Лучше конечно у врача узнать. у меня началось в 7,5 месяцев тоже тупая боль и тяжесть как будто гирю пятитонную туда повесили аж ходить тяжело было. узи тож ничего не показывало в итоге родила в 8 месяцев, в роддоме сказали ребёнок просто опускался уже и голова лежала на мышцах которые болели.
ну конечно это не ваш вариант, но провериться всё равно надо раз вас беспокоит

варикоз?

у меня тоже болит, говорят это лобковая кость, она раздвигается типо и болит поэтому))

я тему недавно создавала подобную

варикоз

naaatttta у меня тоже болит, говорят это лобковая кость, она раздвигается типо и болит поэтому))

симфезит болит спереди-это лобок болит. А у автора

аноним автор темы между передом и задом

У меня после родов уже через год, гинеколог сказала,что внутри варикоз. Потом была у практолога, она мне выписала таблетки от варикоза.

у меня симфизит болит в промежности, а не спереди

у меня тоже боли начались примерно с 12-ти недель. Врач сказала - рановато и назначила Аспаркам (калий+магний). Якобы это из-за недостатка микроэлементов. Сейчас 17 недель. Сегодня закончила курс аспаркама - ничего не помогло. Болит еще больше (( особенно по ночам и с утра. 5го на прием - опять буду жаловаться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы