Консультация

Девочки, вчера с психу записалась на консультацию, а сейчас думаю - что там спрашивать...
Кратко - после осмотра на кресле в жк- начало сильно мазать - вызвала скорую -увезли в гинекологию -там нет мест -всяко обругали и выгнали-мол идите к своему г и пусть там вас на узи она и записывает.. я зашла в пл. центр, сделала узи, все в норме- на всякий случай записалась на консультацию (главный вопрос- мне в гинекологии выписали дюфастон -на всякий случай до 16 недель, так вот хочу узнать реально ли он необходим,)
а что еще спрашивают то на консультации?

лежала в 24 больнице с тем же самым. кровянистые выделения. всех лечили одним и тем же: дюфастон+папаверин. все хорошо ребеночку 3 месяца. также пила дюфастон до 16 недель

Я пью дюфастон, мне уже 17 недель, дозу уменьшают,но совсем сказали в 20 недель отменять, после 2 скрининга.Наблюдаюсь на А. валека, но моя латная Г из ЦСМ то же самое говорит. Раз кровите, вам обязательно надо пить для сохранения. Ну это мое мнение.

ната-ха Раз кровите

это было в течении часа-1,5 после это ничего))
на консультацию сходила- тоже самое написали пить до 18-20 недель минимальную дозу
Заодно спросила про витамины - гинеколог вообще не слышала, что их не рекомендуют. сказала пить обязательно, хотя бы до лета

мой гинеколог запретила мне до 20-й недели пить витамины. сказала что это влияет на печень ребеночка

Кровить может и банально эрозия. Гормон тут вроде не помогает. Сейчас что то уж очень модно налевом и направо выписывать прогестерон без анализов. Считаю это не правильным

Дюфастон обязательно пить, при чем не прерывно, соблюдая промежутки приема. Если вы пропустили прием, это может вызвать боль, кровотечение. В первую беременность, когда лежала на сохранении, половина палаты девочек лежала из-за того, что врач не объяснила чем чреваты пропуски приема этих гормонов. Сама в первую беременность до 23 недель принимала утрожестан.

KanucTo4ka сказала что это влияет на печень ребеночка

Скорее на Вашу печень)

сделано с душой Кровить может и банально эрозия

Эрозии нет

Мама_Топотуша Дюфастон обязательно пить, при чем не прерывно, соблюдая промежутки приема. Если вы пропустили прием, это может вызвать боль, кровотечение. В первую беременность, когда лежала на сохранении, половина палаты девочек лежала из-за того, что врач не объяснила чем чреваты пропуски приема этих гормонов. Сама в первую беременность до 23 недель принимала утрожестан.

вот я и не хочу даже начинать без особой нужды.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы