Сколько длились 1-е,2-е,3-е роды?

Уважаемые многодетные мамочки, поделитесь пожалуйста, скоро рожать третьего. Хочу понять, на сколько каждый раз сокращается время родов? Первого рожала 17 час., второго 5.Чего ждать? Хочется чтобы побыстрее

первые три часа , вторые полтора , третьи пять , четвертые три часа , жду пятых врачи говорят каждый раз сложнее ... ерунда !!!

larus автор темы Хочу понять, на сколько каждый раз сокращается время родов?

что, есть однородная статистика, что ли?
Первые длились 20 часов, вторые 2, третьи и самые клевые - 4. Все абсолютно разные по ощущениям.

Первые 30 часов, вторые 3,5часа, третьи 7 часов. Как-то так.

Первые около 20 часов, вторые 4 , третьи около 8

11, 5, 2

14, 1,5

Интересно по ощущениям какие роды самые больнючие, говорят что вторые самые бользненные, а потом не так? вдруг придется еще рожать, так охото знать

Galinka1708 говорят что вторые самые бользненные

:)
не верю в то, что у кого-то вообще статистика болевого порога в принципе существует. Ну такая, чтобы ей верить можно было.

Мне врач говорила, что вторые, как правило, самые хорошие, а третьи как уж повезёт.

1 - 12
вторые - 5
третьи - 5

первые роды были ужасом для меня, вторые и третьи просто замечательно прошли ибо была готова к тому, что меня ожидает)

Galinka1708

Неее, не вторые!

аноним

Первые самые страшные, не знаешь чего ждать. Вторые вообще красота. А третьи...., вроде знала на что шла, но как-то оч больно было. То ли старая уже , то ли перерыв между родами большой!

первые 12,5 часов
вторые 11

первые - я из 12,5 часов часов 8 тока проспала (дали поспать, за время сна раскрытие до 9, а там уж недолго осталось)
а вторые были просто АДОМ

larus автор темы Хочу понять, на сколько каждый раз сокращается время родов?

пока, слава богу, ни на сколько
и если за третьим соберусь - пусть тоже не сокращается, нафиг надо.
Первые - примерно 4 часа
вторые - примерно 4 часа

Galinka1708 говорят что вторые самые бользненные,

гораздо лучше первых вторые были

первые 12 часов
вторые 2,5 часа
третьи 1 час

5 1,5 2

из личного опыта могу сказать, что в первые роды были болезненные схатки, в потугах ничего страшного и болезненного не было, по времени роды длились около 15 часов, и то пришлось пузырь протыкать. во-вторых родовой период около 4 часов, схатки в основном не заметно прошли, а вот в потугах 25 минут с целым плодным пузырем показались адом длившимся всю вечность, пока до врачей не дооралась, планерка у них оказывается была, а в общем все хорошо было

1. 12 часов
  2. 1ч. 50 мин
  3. 2 ч. 40 мин

Татьяна Вакалюк третьи и самые клевые

спокойные и размеренные

Татьяна Вакалюк Все абсолютно разные по ощущениям.

Galinka1708 Интересно по ощущениям какие роды самые больнючие, говорят что вторые самые бользненные, а потом не так?

у меня вот вторые были самые быстрые, но и самые болезненные

МамаялО врачи говорят каждый раз сложнее ... ерунда !!

не просто ерунда, а фигня. Третьи роды были самые быстрые и самые простые. Все вспомнилось, ошибки не повторились. Были одни положительные эмоции

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы