Беременность спустя 13 лет после кесарева сечения.

Спустя 13 лет я забеременела. Сейчас идет 37 неделя стал болеть рубец на матке очень больно когда передвигаю ноги, отдает в края шва резкая боль, не расходится ли шов на матке как узнать. У кого как было расскажите, в больницу пока ложится не охота:(

Ойееой, срочно в больницу Вам надо. А если разрыв матки будет? Почти доношеная беременность, не рискуйте.

МамочкаКристина автор темы

Ничего себе, да вам бежать надо в больницу и срочно.

автор, вызывайте скорую.

У меня 2-я беременность спустя 9 лет. Шов не тянул, но когда отошли воды и приехала в роддом сказали шов изтонченный. Родила на 37 недели.

У меня 2-я беременность спустя 9 лет. Шов не тянул, но когда отошли воды и приехала в роддом сказали шов изтонченный. Родила на 37 недели.

МамочкаКристина автор темы У кого как было расскажите,

У меня были боли (не резкие, ноющие, и только при ходьбе), думала, что рубец, т.к. внизу живота. Но врач сказала, что это не рубец, а связки и спайки. Мол, терпи, ничем помочь нельзя. На узи мне отказались смотреть состояние рубца, даже в палатном медцентре. Рубец смотрели лишь когда роды начались (по узи) и после них (ручное обследование матки) - все было в норме. Но Вам советую все же срочно обратиться к специалистам.

Но у меня уже неделю так болит, только когда напрягаю ноги а так ничего не болит. Так неохота сейчас в больницу , дома Ещё ничего не готово Ещё бы недельку как нибудь продержаться:)

Но у меня уже неделю так болит, только когда напрягаю ноги а так ничего не болит. Так неохота сейчас в больницу , дома Ещё ничего не готово Ещё бы недельку как нибудь продержаться:)

Сходила я сегодня ко врачу, сказала что это мышцы, а так шов разойтись не может только если схватки начнутся.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы