второй прием в МГЦ

была на первом узи на флотской в 12 недель, показали что все норм, взяли кровь и еще конс гинеколога.
должна была идти платно, но получилось достать направление.
тогда мне гинеколог дала заключение и сказала что я должна прийти в 20 недель и сказала что меня запишут.
вот мне скоро снова идти, надо ли снова направление?????? я так поняла что уже вроде не надо, но не уверена. (мне его уже не сделать второй раз)
меня так примут????

Меня на приеме в 12 недель записали сразу на следующий скрининг в 21 неделю. Пришла в назначенное время сразу на флотскую без направлений. Там уже только узи и прием гинеколога)) Удачи Вам))

а что с собой надо иметь? обменку надо брать или им она не нужна?

Обменку нужно с собой носить всегда, особенно на прием к гинекологу . Мне в заключении написала придти в 21неделю и дата. Второй скрининг на Флотской всегда с 15-16 часов в порядке живой очереди)

engela в порядке живой очереди)

а врача можно выбрать или к кому попадешь?

engela Обменку нужно с собой носить всегда, особенно на прием к гинеколог

да, но у меня просто она не из районной жк. могут ли заставить проходить платно, если уже записали меня в 12 недель?
вопрос не в том, чтобы не платить, а чтобы уж в назначенный день пройти, а то с работы отпрашиваться опять

Главное, что там есть все данные. Не могут, я оба раза бесплатно ходила по направлению из ЖК, где наблюдаюсь. Если записали в определенный день, то в него и идти. Я приходила со справкой с 1го скринин5а, где было написана дата след.приема и Узи в регистратуру и все)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы