А если я не хочу, чтобы о моем состоянии кто-то знал?

По следам соседней темы.
Что делать, если я не хочу, чтобы какие-нибудь подружки, свекрови и прочие люди узнавали о моем состоянии во время родов? И вообще любую информацию, даже элементарное, родила уже или нет. Что нужно сделать для этого? При поступлении в роддом просто сообщить первому врачу же или как?

Никому не говорить, что поехали рожать и все

Вы что правда думаете, что врачам и МС нечего делать как подробно описывать ваше состояние при родах?
Так-то все вам на телефон звонить будут. Врачам сейчас никто особо не названивает. Ну и там бумагу подписывают, кому можно разглашать данные.

ну и на посту скажите, чтоб информацию не сообщали, думаю этого хватит.

В первую Б я не ответила свекрови на телефонный звонок, она тут же стала звонить в роддом и выспрашивать. Поэтому не говорить, что я поехала туда, можно, но не результативно. А тут еще прочитала тему про "обеспокоенных" подружек, а все пишут, что мол звоните и вам всё расскажут...

Не говорите когда срок рождения ребенка, не говорите в каком роддоме будете рожать( если по договору) телефон отключите, и никто не узнает.

Аноним автор темы В первую Б я не ответила свекрови на телефонный звонок, она тут же стала звонить в роддом и выспрашивать

периодически в течение всей беременности не отвечать на звонки :) чтоб приучить, что можете не отвечать :)

Просто не сообщать ни кому, когда в роддом поедете. Или как вариант, заранее обговорить этот вопрос с близкими, что вы не хотите, чтобы вам звонили. Договориться, что как все закончится, сами сообщите им. Думаю должны понять.

Отодвинте предполагаемый срок на 2-3 недели для всех.

Всем говорите дату родов на две недели позже ПДР :)
поедете в роддом - не докладывайте, позвоните по факту

А зачем сроки говорить? Говорю просто конец месяца и все( пдр в начале месяца)

так на сколько я понимаю, никому ничего и не скажут

Аноним автор темы какие-нибудь подружки, свекрови и прочие люди

А много у вас таких обеспокоенных? Ну свекровь понятно.
Мне тоже скоро предстоит, но я в ЖК и прочих местах подписывала каждый первый прием бумажки, не помню по какой форме, что врачу доверяю, с этим\другим\третьим согласна. И там отдельно пункт, кому доверяю сообщать всю информацию о моем состоянии ( у меня в нем муж только). Я наивно рассчитываю, что кроме мужа никому не скажут?
Пошла искать "соседнюю тему" для праведного гнева.

Фрау Лотта скажите что пдр на 2 недели позже

я так и делала, чтобы не доставали вопросами, причем оба раза так сделала

мама до меня дозвониться не могла на мобильный, звонила в справку роддома, ей вначале ответили, что списки новые не приносили, перезванивала несколько раз, и только через несколько часов ей смогли ответить, когда списки принесли , что я родила, пол ребенка вес и рост. телефон вообще просят отключит в родовой, чтобы оборудование не портить волнами.

Я вообще никому не сообщала, пока не родила. Мама потом меня упрекнула, что как так, надо было позвонить, сказать что рожаешь. Я ей объяснила просто, что так бы она волновалась, а так я позвонила, а уже все готово, можно радоваться, а переживания никому не на пользу. А подружек вообще мои роды никак не касались, сразу было сказано, как рожу, сообщу. Знал только муж, так как он со мной в роддом ехал, но и он никак процесс не контролировал, отвез меня ночью в роддом, и утром уехал на работу.

автор, это вам кажется, что кому-то, кроме близких, есть дело до ваших родов...каждый живет своей жизнью, а вам хочется, что бы вокруг вашей беременности вертелось, поэтому вы сами себе нарисовали какую-то картинку супер-значимости....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы