в какой больнице в Екатеринбурге при внематочной сохраняют трубу, не удаляя ее?

если срок маленький.

Однако

они планово делают или экстренно? И кто врач? Аббакумова или Плотко?

А меня в Гармонии отказались оперировать ((( Отправили в больницу. Срок был 5-6 недель

аноним автор темы

Если оставить трубу, то очень большой риск образования спаек в этой трубе, и как следствие снова внематочная. Поэтому ее не сохраняют

MamaLENCHIC

если можно сберечь,то оставляют.

Омм

Мне в 40-й делали лапару.
Правую удалили при первой внематочной, т.к она была уж надорвана, кровь в брюшной полости и т.д. и т.п.
А при второй, левую трубу сохранили, но после неё на трубе остался рубец и она полостью непроходима. .. лучше бы удалили....

Я Cолнце

Извините, а это на ГСГ вы проверяли, что непроходима? Может поможет ей стать проходимой гинекологический массаж, физиотерапия? Не узнавали?

аноним автор темы Извините, а это на ГСГ вы проверяли, что непроходима? Может поможет ей стать проходимой гинекологический массаж, физиотерапия? Не узнавали?

Да, конечно на ГСГ! Мне уже ни чго н поможет кроме меня самой

в любой,если есть такая возможность

очень многое зависит от ситуации, это видно на лапароскопии можно сохранить трубу или нет. в любой клинике тактика примерно одинакова.

Да, в любой. Мне 7 лет назад в обычной 27 больнице сохранили трубу при полостной операции, уже двоих родила

Да, в любой. Мне 7 лет назад в обычной 27 больнице сохранили трубу при полостной операции, уже двоих родила

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы