Беременность и лишний вес

После первого ребенка были гормональные проблемы - набрала лишний вес. Примерно 10 кг. Прошла лечение, села опять на диету - и тут узнаю, что беременна. Как быть в таком случае?

аноним автор темы Как быть

питаться правильно и спокойно носить беременность. За беременность можно вообще не набрать веса или даже похудеть (если вес большой), если питание правильно е, то на ребенке это не скажется. А булки и конфеты ему не нужны

ромашка222 питаться правильно и спокойно носить беременность. За беременность можно вообще не набрать веса или даже похудеть (если вес большой), если питание правильно е, то на ребенке это не скажется. А булки и конфеты ему не нужны

Булки и конфеты не ем вообще. У меня проблема - работа сидячая, двигаюсь мало.

аноним автор темы работа сидячая, двигаюсь мало.

после работы двигайтесь.

Яблоко после работы двигайтесь.

Так итак. Но, видимо, этого мало.

аноним автор темы двигаюсь мало

я например хожу пешком на работу и с работы и беременная ходила, причем ходить надо не вразвалку, а бодренько - 7 км у меня выходит. И поверьте, если Вы углеводов быстрых не передаете, то и при сидячей работе поправляться не будете.

ромашка222 я например хожу пешком на работу и с работы и беременная ходила, причем ходить надо не вразвалку, а бодренько - 7 км у меня выходит. И поверьте, если Вы углеводов быстрых не передаете, то и при сидячей работе поправляться не будете.

Раньше так и было. Но сейчас возраст дает о себе знать - мне уже под 40. Обмен веществ уже не тот.

аноним автор темы Но сейчас возраст дает о себе знать - мне уже под 40. Обмен веществ уже не тот.

оспади... ну чего вы хотите от форума? ну потолстеете за беременность, потом опять похудеете. или не похудеете, т.к. "возраст, гормоны, сидячая работа и тыпы" и будете толстой.

Да, ладно возраст... Мне 40, лялику 5 месяцев.... третий ребенок, набирала все три раза до 10 кг. Питание без булок, печенок и тд, только молочка, каши, овощи, рыба, мясо не жирное и умеренный фитнес и все будет хорошо, еще фору дадите двадцатилетним

аноним автор темы Но сейчас возраст дает о себе знать - мне уже под 40. Обмен веществ уже не тот.

вы хотите себя оправдать или не разжиреть?
если оправдать, то твердите себе : 1. у меня возраст, 2. у меня гормональный дисбаланс, 3. я мало ем, вес берется прям из воздуха и я тут не виновата.... и далее по списку всех тех. кто тут ноет что они не виноваты что жопа толстая - это все по объективным причинам.
а еи хотите не разжиреть, то забудьте про возраст, сидячую работу и все остальное. есть куча людей, которые старше вас и у которых на работе не фитнес.. и они худые и подтянутые! и нет - это не генетика у них такая, просто они себя заставляют смотреть что в рот пихают, заставляют двигаться максимально много, а вам тупо лень это делать.
потому - у вас два варианта) быть толстой и найти кучу причин для этого, или быть худой и приложить массу усилий к этому.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы