Сос! Берем 12 нед - упала на улице(((

На скользких припорошенных снегом ступеньках упала на попец(((
Синяк на попе и ссадина на руке не так сильно меня волнуют. Живот беспокоит-как будто там стряслось все((( мне показалось у меня все внутр органы перевернулись от такого удара...
К врачу идти или понаблюдать?
Сейчас лежу вроде ничего нет, выделений не появилось, живот не тянет...

Я бы к врачу, даже если не болит ничего, для спокойствия. Берегите себя :) все хорошо будет.

Я на этом сроке на велике через руль перелетела, тупо тормоза перепутала.
Не болело ничего, на беременности никак не отразилось. А да... Синяк с ляжки до родов темным пятном остался как напоминание. Прошел в первый месяц после.

Господи, все падают, и беременные тоже, я в гололед падала. Тоже немного не по себе было, но минут 10 только)) чего там может случиться, не хрусталь же) Плод защищен, он в воде, упали на попу)) Ему-то не об что стукаться)

Вчера тока у врача была блин...
Позвоню ей завтра. Спрошу.

Аноним автор темы

Срок-то какой?
Ага, вижу. Да ничего у Вас там не перевернулось))) если беспокоитесь, то сходите к врачу завтра.
Легкой беременности

если не беспокоит ничего и выделений нет, то наблюдайте за своим состоянием дальше, переживания отбросьте в сторону. Всего наилучшего!

Не переживайте, малыша окружают достаточное количество вод, так что у него встряска смягчилась. А так главное за самочуствием наблюдайте, но думаю что ничего страшного.

Задам еще один дебильный вопрос
Околоплодный пузырь не может от падения на такой сроке лопнуть?))
Не могу понять, что за выделения... Но я свечи еще вчера начала ставить, дак вот может от них...
А ваще мысли дурные, что Ляль там уже без водыыыыы
Ну скажите, что я дура)))
Чувствую себя хорошо, кроме синяка на попе ничего не болит...

вы

Аноним автор темы дура)))

идите к врачу и успокойтесь, все у вас хорошо

Аноним автор темы мысли дурные, что Ляль там уже без водыыыыы

Дурные. ) Воды вы бы ни с чем не перепутали.

Я бы на вашем месте сходила для самоуспокоения на узи и больше бы не парилась если всё по узи хорошо.

Апсара

ptica_we

Вот и спасибо

Колыбель-ка

Скрининг в сб первый на флотской. Так что там и скажу, что улетела со ступенек в среду вечером...

Меня в первую беременность на этом сроке или чуть меньшем машина сбила. Разбитые колени, лоб, ушибы... Грешу только на стрессовую ситуацию - дочь очень неспокойная родилась. а в физическом плане проблем не было. Так что не переживайте, все хорошо будет.

тоже упала беременная в гололед....тока на 37недели....ладно что все хорошо обошлось была в шубе упала и поехала с горке....)

Я в 35 недель упала, поскользнувшись на ступеньках в пешеходном переходе. На самом верху лестницы, чудом не проехалась до самого низа - народ поддержал. Испугалась больше, чем пострадала - даже синяков почти не было. Через пару дней уже не думала об этом. Главное - успокоиться, и изменить отношение к ситуации - все ведь могло бы быть намного хуже)) синяк на попе - ваще не повод для тревог))

я на катке в 6-7 недель беременности растянулась, все отлично)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы