Беременные, как заставляете себя работать?

Сижу на работе - не могу сосредоточиться. Хочу спать, хочу есть, дурацкие эмоции одолевают. А до декрета-то еще далеко. Я одна така раздолбайка?

Все такие

ушла в отпуск перед декретом за тот и этот год, чтобы не быть раздолбайкой ;)

ой... я тоже еле собираю себя... работа творческая, думать надо много, а я вот на форуме сижу-болтаю... Еще и тошнит... самой бы кто подсказал секрет успеха...

Мне вообще цифры считать. А такое впечатление, что я враз отупела.

аноним автор темы А такое впечатление, что я враз отупела.

Точно-точно!!!

А я на больничные хожу. Ещё месяц до отпуска и два до декрета. Спасаюсь только так)

У меня в первом триместре такое было!!! Вообще не могла настроиться на работу, но сейчас успокаивает то, что что через 2 мес в отпуск, перетекающий в декрет)

Сидела на работе, пыталась даже работать. Возможно даже получалось, но не более того. Особенно тяжело уже в последний месяц, когда живот уже ходуном ходил.

На работу себя еле выпинывала, как на каторгу ходила. Все ждала, когда же уже в декрет. Сейчас 10 дней как в декрете, от скуки на стену готова лезть! Спать не могу, в 8 утра просыпаюсь, все дела переделаю и скукотааа! Вот и думаю, и чего мне не работалось?

сегодня ночью ушла в отпуск перед декретом за тот и этот год, чтобы не быть раздолбайкой

++++

Nastasya12 Сейчас 10 дней как в декрете, от скуки на стену готова лезть! Спать не могу, в 8 утра просыпаюсь, все дела переделаю и скукотааа! Вот и думаю, и чего мне не работалось?

вот ту самое главное для меня было - наличие автомобиля))) Встала утром, поела, села в авто, погнала колясочки смотреть, вещички))) когда к врачу надо, когда уже в РД показываться)))

Nastasya12 Сейчас 10 дней как в декрете, от скуки на стену готова лезть! Спать не могу, в 8 утра просыпаюсь, все дела переделаю и скукотааа! Вот и думаю, и чего мне не работалось?

я в начале первого триместра ся раздолбайкой ощущала))))))) но была возможность во-первых прогулять.. во-вторых что-то срочное из дома сделать... спала долго.. а если вставала с утра..то уходила в обед-спать))))
а щас бодряком! в отпуск съездила 2 недели у моря ооч благотворно сказались)))) на работу лечу на крыльях.. в декрет ток номнально уйду.. хочу работать)))

Znayka

Магазины я уже излазила в доль и поперек))) Все выбрала, осталось только купить, но пока считаю рановато))) А на приемы к врачам бегаю с такой радостью, хоть какой-то повод пошевелиться. И кажется я начинаю понимать пенсионеров, которые катаются в час пик в транспорте))

Nastasya12

зачем заразу ищите? я 4 раза болела во время Б, на работе заражали и дома. Беременным нужно себя беречь. Дамы на работе думайте о том что скоро вы будете мечтать о этой работе, тк дома ужасно скучно сидеть. Мне ребенок жару дает, но все равно скучно в 4-х стенах, каждый день повторяется

Find

А я не болела. Тоже везде ходила и на работе болели. Ниче не подцепила. У кого какой иммунитет.

в первом триместре мне все время хотелось спать, просто "вырубало". Сознаюсь, после обеда закрывалась в кабинете и спала 20-40 минут, иначе работать не могла совсем. Потом был больничный на фоне отравления, где-то 2,5 недели, за счет него и отоспалась, пришла в себя. Работать было тяжко.

Меня второй день накрывает по полной-токсикоз, спать охота, голова болит. И весь день на работе , блин. Вообще кошмар.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы