На нервах...

6 неделя пошла. До этого чть ли не с зачатия тошнило целыми днями и голова болела. А тут уже два дня - как отрезало. Не тошнит, аппетит замечательный, никаких болезненных ощущений нигде. Начала читать - пишут, возможно, резкое прекращение токсикоза - замершая беременность. Начиталась и сижу, чуть не реву. Беременность вторая, с первой носилась, как конь, и даже мыслей таких не возникало.

Сходите на узи для самоуспокоения!)

Нервы шалят - идите на узи и успокойтесь

Alena85 Сходите на узи для самоуспокоения!)

А не рано?

аноним автор темы

Сходить на узи и читать меньше. А то к 9 месяцу мозг взорвется

аноним автор темы рано

Рано для чего? Для того, чтобы перестать себе нервы самое время

аноним автор темы А не рано?

как зависит узи от срока? Вреда нет никакого. Может, уже сердечко услышите

Znayka как зависит узи от срока? Вреда нет никакого. Может, уже сердечко услышите

+1!

Афффтор сходите и берегите ся..не нервничайте по пустякам..надуманным)

Kotisha09 не нервничайте по пустякам..надуманным)

и не читайте за завтраком "совецких газет")))))

аноним автор темы А не рано?

не рано

Сходите конечно на узи,так же было,сходила,все норм и успокоилась.

сходите на узи!!!! не хочу пугать вас, но у моей подруги так беременность замерла в 7 недель;
тоже резко хорошо себя почувствовала, и грудь перестала болеть. Она только в 11 неделек об этом узнала;

Малинка34 тоже резко хорошо себя почувствовала, и грудь перестала болеть. Она только в 11 неделек об этом узнала;

Я бы не сказала, что резко хорошо себя чувствую - эмоции одолевают и сосредотачиваться тяжело. Типично беременное состояние.

По своему опыту говорю - возможно резкое прекращение токсикоза и болей груди... Сама с этим 2 мес назад столкнулась - было так же 6 недель, но нужно было 2 недели до УЗИ дождаться (праздники новогодние и очередь на УЗИ) - это были самые ужасные 2 недели... Мой вам совет - не читайте интернет там столько всего написано. Все люди разные, если такое случилось у других, то не значит, что у вас тоже самое и конечно сходите на УЗИ!

У меня сейчас тоже 5-6 неделя эмбриональная, на 4 как-то легче стало, думала уже все, потеряла (ттт), сходила на узи, сердечко бьется, все норм, сейчас опять устаю, спать охота, но так почти ничего и не болит, ттт...

аноним автор темы

тогда не переживайте раньше времени! сходите на узи. я как раз пошла в 6 неделек первый раз и сердечко уже прослушали. Самое время сходить;

аноним автор темы

Тоже был ужасный токсикоз,а потом пропал и еще и бозальная темпиратура была 36.8 -тоже сильно перепугалась и побежала на узи.Слава богу все нормально, но через пару дней токсикоз снова вернулся и так было несколько раз.Гинеколог сказала что токсикоз бывает "волнообразный" и пугаться каждый раз не надо.

У меня такое было, когда проблемы с нервами. Тошнило неделю, потом поругались с муже и сутки, что я ревела белугой, меня не тошнило вовсе. А когда отошла, токсикоз вернулся вновь. Просто учите себя не расстраиваться по пустякам, держать в руках. Вы уже мамочка со стажем, должно получиться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы