боль и хруст в паховой области

Девочки, подскажите у кого такое было и к какому врачу обратиться:
где-то с 15 недель стало больно ступать на правую ногу в области паха, точнее, появлялся даже хруст в кости, которая при родах раскрывается. Сейчас 23 недели и больно уже переворачиваться с бока на бок во сне. Как-то даже по нервам бьет.Днем расхаживаюсь и все норм. К кому бежать

ЖАРптичка автор темы К кому бежать

а ваш Г что говорит?
погуглите расхождение тазовых и расхождение лобковой кости при беременности.
Подружка моя со второй беременностью на постельный режим перешла и КС делали по этой причине.

ЖАРптичка автор темы в области паха, точнее, появлялся даже хруст в кости, которая при родах раскрывается

лобковые кости? :)
У меня было так, неприятно, особенно при ходьбе))) жила с этим до самых родов, после все пришло в норму. Скажите об этом своему врачу, у которого наблюдаетесь, тк. может быть и симфизиопатия (не часто, но бывает)...

гинеколог направила к хирургу, говорит, что может быть размягчение кости

всем спасибо, похоже на симфизит

это симфизит, у меня так было в первую беременность, спасалась тем, что спала в старой продавленной советской раскладушке то на левом то на правом боку, после родов все прошло, в последующую беременность не повторялось

а вас на пкс не направляли?
У меня в первую беременность только 3 дня нога отнималась, потом само прошло. И то было на позднем сроке

ЖАРптичка симфизит

воспаление было у меня :(
Назначали три таблетки (название не буду писать) ...
После трех таблеток прошло :) Ребенок здоров :)

ЖАРптичка

это было почти 20 лет назад, диагноз поставили и все и делай с этим что хочешь, ничем не лечили и боль не снимали, а на жестком спать вообще было не удобно, чувствовала себя цыпленком тапака

а таблетки то кто назначает, хирург или гинеколог все таки

ЖАРптичка а таблетки то кто назначает, хирург или гинеколог все таки

гинеколог :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы