Борисова пер. Северный отзывы

Девочки, кто наблюдается у Борисовой, что скажете! Читаю отзывы - они все старые!!! (но жуткие) Вот думаю идти в пятницу к ней вставать на учет или бежать в другую ЖК!!!

Идите к Кузнецовой. Борисову не знаю. Ничено сказать не могу.

Вторую беременность у нее наблюдаю). Нормальная женщина, прям плохого сказать не могу. Перестраховщица только, но она и сама этого не отрицает, всегда внимательна к пациентке (по себе сужу).
В первую беременность, она мне тоже казалось ужасной, и в очереди сидела по полдня, хотя прием "строго по времени".

Наблюдаю недавно. Пока не составила впечатление. Ворчит все время что копии анализов не делаю

О, Господи! Она все еще работает?! Не на пенсии? Мне кажется, она устала уже, тяжело ей, давно пора на отдых.
У меня она в 2010 г. Б вела. Весь прием 5 минут - смотрит анализы (а у меня все нормально было), меряет живот, вес и давление я измеряла всегда сама, ей говорила. Выписывает новые анализы (причем, фамилию на них свою тоже писала сама) - и до свидания. За весь прием максимум пару слов скажет - все молча в основном... Ну и я старалась сильно ее не грузить. Могла 5 раза за прием спросить: "А как твоя фамилия"?
При этом моя карта лежала перед ней на столе.

Дева О, Господи! Она все еще работает?! Не на пенсии? Мне кажется, она устала уже, тяжело ей, давно пора на отдых.
У меня она в 2010 г. Б вела. Весь прием 5 минут - смотрит анализы (а у меня все нормально было), меряет живот, вес и давление я измеряла всегда сама, ей говорила. Выписывает новые анализы (причем, фамилию на них свою тоже писала сама) - и до свидания. За весь прием максимум пару слов скажет - все молча в основном... Ну и я старалась сильно ее не грузить. Могла 5 раза за прием спросить: "А как твоя фамилия"?
При этом моя карта лежала перед ней на столе.

По моему вы просто утрируйте)
За 2 свои беременности у нее ничего подобного не наблюдала

Ромашка-Мама Вторую беременность у нее наблюдаю). Нормальная женщина, прям плохого сказать не могу. Перестраховщица только, но она и сама этого не отрицает, всегда внимательна к пациентке (по себе сужу).

под этим подпишусь.
Со мной нормально общалась, ни каких претензий у меня к ней как к врачу нет, и не было всю беременность. Наблюдалась со второй беременностью у нее. Нормальный врач.
А как напишут про нее...то читать противно.
Девочки - беременные НИ КТО НЕ ОБЯЗАН вас облизывать, врачам за это не доплатят. А если у вас ШАЛЯТ гормоны- то идите в платные - там и оближут и денег с ВАС же и поимеют.
Абсолютно нормальная тетка.
Я с третьей беременностью в этой же поликлинике ПОПАЛА (при смене прописки) к другому врачу (вроде к Сулеймановой) - - так ОНА у меня все время спрашивала - а что надо так? а может вот так?....а что с кесаревым раньше рожаюТ - во где смешно было и страшно - от врача, который НИЧЕГО не знает про беременность.

Mila3088 Со мной нормально общалась, ни каких претензий у меня к ней как к врачу нет

+100. Сейчас у нее наблюдаюсь. Хороший врач, в общении приятная, на вопросы отвечает, витамины бесплатные выписывает, предлагала больничный выписать, если отдохнуть захочу, что еще надо?) Всегда беру самое раннее время 8-15, никаких очередей;)

Борисова профессиональная тетенька. Хамоватая и грубая, но на это надо просто забить. Диагнозы неплохо ставит. После родов она меня своей перестраховкой от эндометрита спасла - кровило сильно, матка не сокращалась. Она выписала кучу всего и мне помогло.

Mila3088 А если у вас ШАЛЯТ гормоны- то идите в платные - там и оближут и денег с ВАС же и поимеют.

+++++
Остальные тетки на Северном ничуть не лучше в профессиональном плане - только меняются постоянно и не так хамят.

Спасибо девочки за отзывы, все таки пойду к ней, ну уж если совсем не понравиться, можно сменит наверное!!! Может она сейчас адекватнее стала, чем раньше была. Про регистратуру тоже много ужасов написано, а со мной очень вежливо поговорили, все два раза объяснили (как для очень "одарённых"!!!)

Лёлина Про регистратуру тоже много ужасов написано, а со мной очень вежливо поговорили, все два раза объяснили (как для очень "одарённых"!!!)

))), они просто работают ну оооочень медленно

Ромашка-Мама По моему вы просто утрируйте)

А что именно утрирую, по вашему? Я приходила, она измеряла живот, просила меня взвеситься, потом сказать ей, померять давление (у нее автоматический тонометр) и тоже ей сказать, потом смотрела анализы, видимо все в пределах нормы было, потому что она никак их не комментировала, потом выписывала новые направления на анализы, фамилию, говорит, сама пиши (она тогда без акушерки работала). Ну и все, мы с ней прощались, вообще, говорила со мной она очень мало. Вот так у нас приемы проходили обычно.

Mila3088 Девочки - беременные НИ КТО НЕ ОБЯЗАН вас облизывать, врачам за это не доплатят.

Ой, да я наоборот рада, что она особо не докапывалась, не запугивала, как некоторые врачи, лишнего не назначала. Думаю, проработав много лет, она поняла, что если беременность проходит без особых проблем, то лучшее, что она может сделать - просто не мешать нормальному течению беременности.
Просто, пожилая она уже, мне показалось, проблемы с дыханием у нее - как-то она тяжело дышала.

Дева А что именно утрирую, по вашему? Я приходила, она измеряла живот, просила меня взвеситься, потом сказать ей, померять давление (у нее автоматический тонометр) и тоже ей сказать, потом смотрела анализы, видимо все в пределах нормы было, потому что она никак их не комментировала, потом выписывала новые направления на анализы, фамилию, говорит, сама пиши (она тогда без акушерки работала).

а что простите она еще должна делать? прыгать возле вас? если у вас проблемы - спокойно сообщаете ей - и она принимает решение, задавайте вопросы -получайте ответы.

Дева Ой, да я наоборот рада, что она особо не докапывалась, не запугивала, как некоторые врачи, лишнего не назначала

вот и я рада - у меня именно так же и было. Еще и больничный предлагала - если надо, но мне не нужно было))).

была у нее два раза - не впечатлило. мало того что опоздала к началу приема на 2 (!!) часа, так еще и платных своих клиентов успевала шабашить. под дверью километровая очередь, а она какую то девицу - хвать и потащила (на минуточку - я сижу как раз на приеме). мило так с ней воркует, та ей конвертик в карман. ну оно бы может еще и ничего, но до меня дело дошло - все, морда каменная, одно что не рявкает, толком ничего не говорит.

мама та ей конвертик в карман

чушь какая-то...честное слово.

мама платных своих клиентов успевала шабашить

ни разу не видела там ПЛАТНЫХ клиентов.
что ж вы сразу к заведующей не пошли - и не рассказали о таком? а аноним?

Mila3088 а что простите она еще должна делать? прыгать возле вас?

Зачем прыгать? Просили рассказать про нее, я рассказала. Просто, показалось, что проблемы со здоровьем у нее, как-то раз пришла - она дышала так тяжело, сразу захотелось ей сатурацию проверить и кислород надеть. Ну и фамилию переспрашивала - это да, еще каждый раз спрашивала, какое у меня зрение (я в очках) и упрекала, почему не сказала, что у меня оно плохое. Хотя я на первом же приеме это сказала, она в карту записала. Больничный тоже, кстати, предлагала.

Наблюдалась у нее вторую беременность. Общий язык нашли легко.. Временами шутили. Нареканий на нее у меня нет

Я наблюдалась у нее в 2009 году.
В следующий раз не пойду к ней именно из-за километровых очередей. В очереди сидела по 2-3 часа, изредка наверное было, что вовремя заходила, и то когда уже в декрете была и на дневное время записывалась.
А на приеме всё бегом-бегом. Больничные не предлагала просто так. Если были показания, то сразу на дневной стационар.
При всём этом месяца с 8 начались отеки, которые потом дали высокое давление и т.д.и.т.п.
Она, как врач, никак в этой ситуации не помогла.
По сути её функция сводилась к ведению обменной карты.
В общем, в следующий раз точно не к ней. Помощи в случае необходимости - 0.

мои впечатления!!
записана была к ней 9:30 ровно в это время и вошла (может повезло), со мной она общалась доброжелательно, даже шутила!!! Где что и когда сдавать объяснила!!!! Всю меня посмотрела, пошупала!!! Направления на анализы я сама подписывала, пока она заполняла обменку (я у неё просидела 30 мину, если бы ещё она это все заполняла своим корявым почерком - остальные девушки вообще бы не дождались приема). На все вопросы и жалобы реагировала и четко отвечала!!! Т.к. меня сильно мучает токсикоз - отправила на дневной стационар, меня прокапали и уже сейчас мне легче!!! Так что вполне для бесплатной ЖК нормально!!! А со здоровьем у неё явно проблемы - но это её проблемы!!! Кстати, пока мне заводили обменку (мин30) наблюдала за работай регистратуры, одной бабульке и ещё одной девушке мне не то что хотелось грубо ответить, а вообще стукнуть чем нибудь!!! (т.ч. все относительно - как вы с людьми , так и они с вами)))

девочки, ну ка поподробнее про бесплатные витаминки))))) это что, они могут выписывать и их в клинике выдают? я даже не знала что такое есть. вот когда не знаешь, что нужно знать и не знаешь о чем читать и узнавать))))) и еще вопрос, типа можно бесплатно ходить на подготовку к родам и вообще тренинги всякие для беременяшек в ЖК, есть реально такое на Северном. кабинет то я видела. у меня прием в среду, можно, конечно, спросить, но сама не знаю чего ожидать от приема и врача)))

Thumbelinka

Во втором триместре, наблюдалась на Северном у Борисовой, мне прямо на приеме она выдала Кальций и йод, не помню какие точно, но наши

Наблюдалась у Борисовой в 2010 году, претензий к ней нет, быстро и без лишних разговоров делает свое дело, да, соглашусь, что перестраховщица, и в 40 в стационар меня срочно упекла после узи, сказала короткая шейка матки, угроза преждевременных родов, кстати из стационара выписали через 10 дней с такой же шейкой, но с обколотым задом. Пришла на прием к ней после больницы, она меня еще на две недели на дневном стационаре при жк оставила, сказала, сейчас лето, гуляй, дыши воздухом свежим, это лучше, чем в душном офисе сидеть. Тоже выписала рецепт на витамины Витрум Пренаталь, сходила получила. Я благодаря ей, за две недели и права поменяла + справку сделала, и инн в налоговой поменяла, короче спасибо ей за все! А вот терапевт из жк в 2010 году, бабуля была, меня чуть ли в нежильцы записала))) Ругала меня за работу в офисе, что сижу там весь день, а не по лесу гуляю, что ребенка гроблю и себя, я от нее вышла с большим подозрением....о ее психическом здоровье

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы