У кого был кольпит до самых родов?

Моя тема уже сотая наверно.. 24 недели, сдала мазок, лейкоциты сплошь во влагалище, ничего другого не найдено, иппп нет. Есть эрозия. Выписали мне лечение, но дело в том, что мне свечи не идут-от них раздражение и выделения кровянистые, то есть свечки так вытекают. Сказали отменить. Но выделения как были обильные желтоватые так и есть. В инете страстей начиталась, теперь переживаю. Врач сказала перед родами просанирую, сейчас лучше не надо раз такая реакция. Помимо свечей видно эти выделения меньше никак не сделать. Хотя в начале беременности мазок был идеальный, и на 15 неделе тоже неплохой, хотя выделения были такие же на 15 неделе.

У меня был всю беременность и ничего мне не помогало, и свечки и таблетки пила, в итоге до самых родов. И ничего страшного родила, все хорошо. И все прошло

у меня все три Б так было. Все ок. На третий раз сказали, что это особенности моего организма.

А то в инете пишут про преждевременные роды, про подтекание вод, понимаю конечно что это просто риск повышает, у кого то и без кольпите бывает подтекание вод, и тд..

!! Tanushka !!

Кедровый орешек

У вас тоже с выделениями такими он проходил?

И не только выделения, у меня еще такой зуд был-))) так что не переживайте все хорошо будет. Первая беременность?

@@@ автор темы А то в инете пишут про преждевременные роды, про подтекание вод, понимаю конечно что это просто риск повышает, у кого то и без кольпите бывает подтекание вод, и тд..

ничего такого не было... переносила... роды вызывали, пузырь прокалывали.

!! Tanushka !!

Да, первая. Заметно наверно, потому что такой очкозавр я?)))))

анонимчик

Хорошо как, в смысле что никак не сказался он. Дай Бог чтоб и у меня все хорошо было. Хотя говорят будет плановое КС по показаниям, во сколько его вздумают делать-пока незнаю.

@@@ автор темы У вас тоже с выделениями такими он проходил?

да

@@@ автор темы в инете пишут про преждевременные роды, про подтекание вод

ничего такого не было

У меня был дрожжевой кольпит (молочница). Лечила раза 4. Последний раз недель в 35-36. Просто свечки помогали не надолго. В третьем триместре разрешили капсулы дополнительно, после них всё прошло.

@@@ автор темы в инете пишут про преждевременные роды, про подтекание вод

Читайте поменьше всякую ерунду. Не было ничего подобного. Я родила легко и быстро в ПДР девочку на 9/10 по Апгар, вОды отошли за 10 минут до конца.

был, ничо с ним не делала, роды в срок, всё ок

у меня был, назначали ванночки с маслом чайного дерева. Родила в срок.

Видно у многих эта проблема.. Свечи не пошли, а какие аналоги есть незнаю.. Кефир и йогурты пью, сладкое стараюсь много не есть, моюсь Лактацидом и ромашкой, белье хб. То есть что сама могу сделать-делаю. Может от кишечника еще, так как в туалет могу сходить только с глицериновыми свечами. Надо на Дюфалак перейти наверно.

Была тоже проблема с выделениями. мне вот тоже свечи не очень идут.
вроде сначала помогли, но потом выделения от них. Мне кажется это от того, что они "там" находятся, вытекают потом, и на фоне этой среды бактерии хорошо размножаются и вот результат - кольпит и лейкоциты.
Ведь нет возможности каждые 5 минут бегать подмываться и эту свечу полностью вымыть! Я лично стала спасаться Эпиген-Интимом. Он создает среду, которая нежизнеспособна для бактерий. 1 раз в неделя для профилактики брызгаю. а еще, когда чувствую, что не очень "там" дела еще побрызгаю. Надеюсь вам будет полезен мой совет

у меня в обе беременности он был от начала и до конца... ощущения ужасные((( помогал пимафуцин буквально на 2-3 дня потом опять... из всех паталогий было только многоводие

можно еще попробовать содой подмываться))) хотя бы зуд немного уменьшает)

Аноним

Аноним

Да у меня зуда, в том то и дело, нет. Есть выделения желтовато-желтые, запах у них какой то специфический, но не прям ппц. Вытекают когда двигаюсь много, или когда, пардон, в туалет по большому хожу. Их много(( а свечки не идут толком, незнаю что и делать. А капсулы Вагилак которые просто пить кто нить пробовал?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы