Выделения при беременности

Извините за интимные подробности, но просто замучили жидкие выделения как вода... Вот и возникает вопрос нормально ли это... Г. ото всего отмахивается, по ее понятиям все норма, а у кого так было... Раньше была молочница, пролечила вроде и сейчас не пойму, творожных выделений нет а вот вода периодически... прям чувствую как выходит, иногда.

Срок то какой? Воды может подтекают?

аноним Срок то какой? Воды может подтекают?

срок 23 недели

анонимчик автор темы по ее понятиям все норма

Это действительно норма, если это это полупрозрачная молочно-белая слизь, без резкого запаха, жидкой консистенции.

На таком сроке и воды могут быть, но они прозрачные, реально как вода.если волнуетесь, можно тест купить в аптеке
Если выделения молочного цвета, то это нормально

аноним На таком сроке и воды могут быть, но они прозрачные, реально как вода

как же отличить нормальные выделения от вод... у меня помойму есть вода и есть

аноним выделения молочного цвета,
потому что иногда трусы мокрые, а потом высохнут и снова чистые без всяких пятен чистые..

анонимчик автор темы

У меня были жидкие выделения, прям вытекало, особенно после сна. Но они были именно молочного цвета и следы оставляли. Купите тест на подтекание, вроде во всех аптеках продают

аноним У меня были жидкие выделения, прям вытекало, особенно после сна.

у меня были прям,как вода ,следа не оставляли .Были не воды

если это воды, то по узи можно посмотреть, узист смотрить кол-во вод, показатель иаж, если он меньше нормы, значит точно воды подтекают, а тест может наврать, у меня воды текли в 24 нед, в роддоме тест делают, а он отрицательный, они сами в шоке, так 3 раза переделавали, в итоге последний показал положит. результат.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы