УЗИ на 6 неделе акушерского срока не показал эмбрион.

Девочки привет. Ситуация такая, поставили акушерский срок 6 недель, но по моим данным овуляции (а она у меня была поздняя) у меня 4 недели от зачатия. Сделала УЗИ, плодное яйцо 10мм, желтое тело есть, эмбрион не видно, нормально ли это? Назначили УЗИ через 10 дней, вот думаю идти или дождаться когда мой врач мне назначит сама первое узи. Но как я понимаю первое узи на 12 неделе назначают? Так долго ждать с ума сойду, а хочется успокоиться что все в порядке и сердечко бъется. Было у кого-нибудь подобное на таком сроке?

да куча тем была. сходите в поиск

Все нормально, волнуетесь, сходите на контрольное.
В 4-5 недель не было сердцебиения, второй раз около 9 недель пошла для успокоения.

Ольга2408 автор темы

могут и раньше отправить...сами можете сходить... было бы желание....

Ольга2408 автор темы

первый деть в 4-5 недель был со сердцебиением, что ооочень удивило врача второй на сроке 6, точно как у вас не видно ещё было эмбриона только плодное яйцо.Ждите недельку и не волнуйтесь

Ждите.
У меня только на 9 неделях увидели эмбрион, лежал на дне матки.

Спасибо девочки. успокоили)))

Ой не переживайте! Все будет хорошо! А раз овуляция поздняя, дак тем более! Сделайте контрольное узи через неделю (не раньше).

У меня до 9 недели не видели, тоже извелась вся) а потом бац и всплыл малыш во всей красе:))

Как мне сказали на узи на таком раннем сроке эмбриончик растет не по дням, а по часам, буквально на глазах. Потому, сегодня нет ничего, а завтра может уже быть. Да и само узи, это же только плоское изображение на экране, то что мы можем увидеть не вооруженными глазом. Не переживайте, все появится, тем более овуляция поздняя. У меня нормальная овуляция была, и то, в 5 недель еле еле плодное яйцо увидали, беременность под вопросом поставили

Пришла я на УЗи в Гармонию к Храмушиной (сомневаться в ее пригодности -не вариант- врач- СУПЕР!) по моим срокам в 8 недель. Тесты полосатые были, да и все признаки.
А она у меня спрашивает во время УЗИ- а с чего вы взяли, что беременны? тоже не увидела там ничего такого. Сказала, чтоб сдавала ХГЧ (или как он там пишется)

Пы СЫ - дочке уже 1,5 года.
Так что бывает, что и не видят сразу эмбрион

у меня не было видно в 6 недель, вся извелась - знала, что нельзя, но уж очень долгожданная беременность - терять не хотелось!!!! через неделю делала повторно - увидела сердечко! ждите и верьте!!!

правда жизни,
Кузькина,
Всё таки чудеса случаются! Была на узи 7 акушерских недель+4 дня пя 17 мм, желтый мешочек1 мм, эмбриончика не видно( Г сказала прийти через день, если не увидят, то будут чистить( очень надеюсь, что всё будет хорошо! Вот думаю, может эмбриончик вырости за 1 день?

Ольга2408 автор темы: нормально ли это? Назначили УЗИ через 10 дней,

нормально, сходите на узи через 10 дней, уже все будет видно :)

Masha02: Г сказала прийти через день,

я бы побольше подождала или в другом месте узи сделала.

Masha02,
Аноним,
Тема двухлетней давности, автор уже либо родила, либо нет. Советы уже вряд ли нужны

Аноним,
Аноним,
Спасибо!)
Мне сказали если зб, то лучше не тянуть, и сразу идти на чистку(((
Сегодня в 14:00 иду на узи, еще раз поговорю со своим врачем, мож все таки подождать еще недельку! Что еще пугает, уже как почти неделю пропали все симптомы беременности, хотя меня тошнило совсем немного в начале. Болели соски, набухла грудь, постоянно уставала, кружилась голова, тянула на кислое и соленное! А сейчас ничего этого нет((( ребенок долгожданный, не могла забеременеть 7 лет, сейчас мне 33.

в 4-5 недель тоже не могли увидеть....через недельку все ок. Не волнуйтесь! все хорошо будет.

Эх, чудо не свершилось. Другая узистка, сказала, что тоже ничего не видит(
Врач, сказала, что отменяем всё и ждем когда всё выйдет само, через неделю на узи(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы