Хронический токсоплазмоз, носитель ЦМВ и ВПГ

Срок 14 недель, чем опасны эти диагнозы? Выявлены еще до беременности.

почему не пролечились до беременности? опасны внутриутробным заражением ляльки и последствиями негативными для ребенка.

Какие титры? Напишите.

Напишите мне в личку, я вам расскажу куда обратиться. Мне как раз с 15 недель разрешили поддерживающую терапию и перед родами. А то со 2 беременностью сильно все повылазило.

ЦМВ IgM отр. 0.24, IgG полож. 136.30,
Токсоплазма IgM отр. 0.26, IgG полож. 537.40,
Герпес IgM отр., IgG полож. 37.3

Прынцесса опасны внутриутробным заражением ляльки и последствиями негативными для ребенка.

при первичном заражении этими болезнями во время беременности.

Прынцесса почему не пролечились до беременности?

а как-то можно пролечится от носительства ЦМВ и ВПГ?

Врачи абсолютно не акцентируют на этом внимание, а мне как то не по себе от этих записей

У вас антитела просто, хорошо что они есть, значит, первичного заражения во время беременности не произойдет. Щас просто сдавайте анализы чтоб удостоверицца что вирусняк в активную форму не перешел. Активная форма опасна))))) На вирус Эпштейна-Барра ище сдайте, он тоже опасен для плода.

У меня антител не было и я всю беременность боялась даже в магаз ходить))))))))))))))

Лика автор темы Врачи абсолютно не акцентируют на этом внимание

ну так потому что ничего они не сделают с антителами.
Если будете болеть по типу ОРВИ - тогда, может, будет смысл пойти к инфекционисту и сдать повторно кровь на антитела.

kvetek а как-то можно пролечится от носительства ЦМВ и ВПГ?

ВПГ не излечить ... опасно именно первичное заражение во время Б., а также обострение во время родов. ;)

Автор, все хорошо у вас. В вашем организме есть антитела к вирусам герпеса, ЦМВ и токсоплазмозу. Т.е. Во время беременности первичного заражения не произойдет, а это самое опасное для плода. Теперь самое главное для вас герпес и ЦМВ не перевести из латентной фазы в активную. Я для этого всю беременность очень очень берегла себя, ела полезную пищу, гуляла больше.

Julia_Shu ВПГ не лечится...

ну так я в курсе. И ЦМВ не лечится. И после токсоплазмоза на всю жизнь антитела остаются.
Но автора упрекают почему-то в том, что она до беременности не пролечилась

Ну и еще избегайте всего от чего у вас может выйти половой герпес. Для меня это переохлаждение, перенагревание, острая пища, ОРВИ, стресс и переутомление.

Спасибо большое, девочки! Успокоили

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы