температура 38,3 чем сбить

Добрый вечер. Подскажите чем лечиться срок 15-16 недель, температур 38.3 мозг просто отказывается работать.

позвоните своему врачу и спросите

В скорую звоните.

Я парацетамолом сбивала, но срок был больше

если в скорую то сразу увезут, а у меня ребенок дома, а муж на работе приедет только утром. С утра конечно врача вызову, но до утра надо еще дотянуть

Парацетамол

Может просто клюквенный компотик сделать. Мне помогало. Такую температуру не сбивала. Лежала.

maniachka Парацетамол

++++

Sarita если в скорую то сразу увезут

насильно никто не увезёт!!! вызовите, раз сильно так переживаете! а вообще, парацетамол, да, можно

кроме температуры есть еще что-то?

горло немного болит, и тело ломит

парацетомол (детский или полтаблетки взрослого), или детский нурофен.

steste Такую температуру не сбивала. Лежала.

высокие температуры при беременности опасны.
горло полоскать.хотя бы водой с солью, что нибудь типа гриппферона, оцилококцинума если есть выпить и лежать лежать.

Если нет возможности на скорой уехать, пусть хотя бы укол поставят, мне во время первой беременности ставили, температура близка к 38 была. но я тогда в стационаре лежала.

я парацетамол пила,когда подействует, то полисорб растворенный в воде 1ч.л /на стакан и по скольку влезает постепенно ,он интоксикацию снимает, темп. именно от интоксикации организма, сейчас деткам при темпе тоже его даю, и питьевой режим побольше любой жидкости, В свое время это мне врач-реаниматолог высш.категории советовал. Горло полоскать хлоргексидином, и ни каких иммуно стимуляторов, могут отторжение плода вызвать, у беременных природой заложено снижение иммунитета,что бы организм не принимал плод как чужеродный об,ект

Морсы пейте,у меня в морозилке лежат и клюква и брусника и черная смородина,отлично помогают,чай с медом и лимоном.попрбуйте)выздоравливайте)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы