Тема закрыта

Причина: 0

Я Н В А Р Я Т А 2008 !!! Мы открываем год и даем новые жизни! Настал наш ЧАС! УДАЧИ!

EVRIKA
А ГДЕ ВСЕ СЕГОДНЯ? РОЖДЕСТВО ОТМЕЧАЕТЕ?

Мы да, сейчас от дедушки приехали.

Кt
Даже Оля писала,что чувствует себя как развалюха.

Да я так, чтоб пожалели ;). Нормально все у меня, просто уже забыла как у меня в прошлые разы было.

natalis
или как уж сами решат?

Сами решет, меня к ним направили на кесарево с Соней, но в РД решили, что сама рожать буду.

Пока больше никто не рожает. Девочки, можно я задам тупой вопрос? Сколько и как нужно ходить по лестницам,чтобы быстрее родилось? :)

Кt
Сколько и как нужно ходить по лестницам,чтобы быстрее родилось?

Можно и лежать, как время наступит :)

А мне побыстрее хочется,завтра 40 недель :)

Lusha
но в РД решили, что сама рожать буду.

ни чё се...а если их мнение не авторитетно))))

natalis

Тогда дома рожайте, если мнение РД неавторитетное.

Lusha

животик самой себе разрезать? или вас позвать?

Алена, даже не знаю,что самое необходимое... Тапочки резиновые, халат, зубную щетку с пастой, жидкое мыло, полотенце, кружку и столовые приборы. Туалетную бумагу, полотенце, ммм, не соображу чего еще. Телефон,зарядник.

Natalis, если вам ставит врач рекомендацию на кесарево, он наверное не из пальца это высосал? Если в роддоме посчитают нужным кесарево - то прокесарят.

Кt

Катя, ты как сегодня спала? Вчера так долго ты в эфире была.

А если уж мнение роддома для вас неавторитетное, то надо рожать дома. Если вы не хотите себе живот ножиком резать, то мысли об авторитетности роддома не должны вас беспокоить, выбора у вас, по сути, нет.

Масюша

Ир, тут темка про садики, ты про это вроде говорила ...
www.u-mama.ru/forum/messages.php

Кt
Если в роддоме посчитают нужным кесарево - то прокесарят.

допустим у меня вирус ВПГ2, кот. если заразится малыш повлечёт (самое страшное) различные поражения ЦНС. и одни врачи считают, что если видимых высыпаний нет, то всё ок - рожайте сами, другие считают, что если даже за 5-6 недель до родов были высыпания, то кесариться, третьи считают, что если только менее чем за 2-3 недели до родов высыпания были кесариться. на чью сторону лично вы встанете?!
а тот врач, мнения кот. я придерживаюсь в 7 роддоме, кот. вряд ли меня возьмёт изза пропискиСообщение было изменено пользователем 07-01-2008 в 20:36

natalis
на чью сторону лично вы встанете?!

А какой нам смысл вставать на чью-то сторону? Мы не врачи, а они учатся по многу лет. Ищите того врача, кому доверяете.

Lusha
А какой нам смысл вставать на чью-то сторону? Мы не врачи, а они учатся по многу лет. Ищите того врача, кому доверяете

а откуда такая агрессия то? я случайно в ваш топ залезла где вы свои темы мусолите что ли?

natalis
вряд ли меня возьмёт изза прописки

Бутунов хорошо кесарит, готовте больше денег.

Кt
Сколько и как нужно ходить по лестницам,чтобы быстрее родилось?

ну ты жжешь :-D

Кt
кружку и столовые приборы.

тоже надо???
по твоему списку вроде все приготовила.. а есть кто у вас с ноутбуками? а то скучно ведь наверно?

natalis
если заразится малыш

вот эти слова мне кажетутся самыми главными. ИМХО - если бы был даже 1% передачи болячки ляле - я бы кесарилась. просто имею некоторое представление о герпесе. У меня ЦМВ
Я думаю - сами решайте как быть. и даже не как быть, а как относиться к этой ситуации. почему так пугает кесарево??

Хорошо спала, я вчера просто ждала пока муж отзвонится что домой пришел, он в гостях был :)

natalis
а откуда такая агрессия то?

Агрессия? С чьей стороны?

natalis

Lusha

natalis
животик самой себе разрезать? или вас позвать?

natalis
на чью сторону лично вы встанете?!

Lusha
А какой нам смысл вставать на чью-то сторону? Мы не врачи, а они учатся по многу лет. Ищите того врача, кому доверяете.

Если я не обмусоливаю ваши и свои слова, это ещё ничего не значит. Я высказываю свое мнение и только. А фраза о некомпетентности РД меня вообще поразила, где тогда рожать, только дома?
Сейчас я не агрессивна? Более доходчиво все объяснила? ;)

Koza
почему так пугает кесарево??

меня уже не кесарево пугает, а то что, если у врача в роддоме, куда приеду, будет мнение, что я должна рожать естественным путём. (см. выше)

Кt
я вчера просто ждала пока муж отзвонится что домой пришел, он в гостях был

Это я понимаю... сама такая.

natalis
а то что, если у врача в роддоме, куда приеду, будет мнение, что я должна рожать естественным путём.

Ну так это надо обсудить заранее, ситуации то разные. Я очень рада, что мне дали возможность родить самой, но меня была другая причина. На то они и врачи, что учитывают все.

Lusha
Если я не обмусоливаю ваши и свои слова, это ещё ничего не значит. Я высказываю свое мнение и только. А фраза о некомпетентности РД меня вообще поразила, где тогда рожать, только дома?
Сейчас я не агрессивна? Более доходчиво все объяснила

уважаемая... я не страдаю отупением, чтоб мне более доходчиво объяснять.
авторитетность и некомпетентность если что - совершенно разные понятия, я про авторитетность говорила. так что может рано поражаться начинаем?

natalis
авторитетность и компетентность

В данном случае это синонимы.

natalis
уважаемая...

а вот это приятно :), спасибо

natalis
я не страдаю отупением, чтоб мне более доходчиво объяснять.

да кто его знает, тут всякие бывают...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы