Как попросить направление в ОПЦ у врача?

Нахожусь в стационаре на созранении. Беременность пятая, ребенок один. Все остальные не получалось сохранить. Анамнез плохой.Доктор в стационаре просмотрев мою историю спросила меня, что я до сих пор здесь делаю? И почему я не в ОПЦ? Она сказала, что по всем показателям и с моим анамнезом меня должны были давно уже направить туда и сказала, что бы я требовала у врача направление.А я вот думаю как потребовать? Врачи они ведь такие. Грубо скажешь, потом намаешься с ними.Вежливо и такчично спросить? Могут проигнорить? Вот такое затруднительное положение у меня. Что делать?

ну так прямо и скажите, что врач в стационаре посоветовал наблюдаться в ОПЦ, но сам он направление дать не может.

мне в стационаре дали направление (у меня был срок 36 недель) , берут или с 23 недель или с 32 недель точно не помню, подойдите к заведующей, в моем случае заведующая была в курсе моих плохих анализов и по маршрутизации я подходила именно в ОПЦ, поэтому и дали, а приехав туда меня приняли без разговоров

kvetek ну так прямо и скажите, что врач в стационаре посоветовал наблюдаться в ОПЦ, но сам он направление дать не может.

а если откажут? Чем аргументировать?

аноним автор темы

Ну для начала верьте в хорошее и попросите, как вам уже посоветовали выше. Если откажут, спросите почему. Если совсем никак не получится решить, думаю приедете сами в ОПЦ, если по их профилю, то возьмут. В ЖК вы все равно будете наблюдаться, а туда раз в месяц примерно на консультации, либо на стационар, если есть показания

Если не могут дать направление,возьмите выписку из истории болезни или обменную карту и в ОПЦ своим ходом.

с печеньками и кофе и мааленькой просьбой?

mode78 с печеньками и кофе и мааленькой просьбой?

Да у нас в жк такая гинеколог сидит.Она не плохая вроде,но какая то вечно недовольная,угрюмая,не улыбнется никогда.Лишний раз ничего спрашивать не хочется.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы