Посоветуйте, пожалуйста врача и акушера в 20 роддоме.

Всем отличного дня. У меня срок 33 недели, первого ребенка рожала в Краснодаре, так как то получается, что все (в основном) договариваются заранее с врачом, который будет принимать роды. Сама так и рожала и как-то спокойнее была, что точно знаю, что у меня будет опытный, хороший врач. Сейчас так же хотелось бы договориться с врачом или акушером, но отзывов могу найти очень мало. Рожать мне в 20-м роддоме. Кого вы могли бы рекомендовать и как можно договориться? может контакты или лучше в роддом поехать?

я договаривалась в 20 с Ярушиным, но никто гарантии не дает.в не свою смену он не выйдет, если не его смена будет то к кому попадете

rom Ярушиным

мне он не понравился.

rom я договаривалась в 20 с Ярушиным

Вы с ним контракт заключали или на словах просто?

rom никто гарантии не дает.в не свою смену он не выйдет, если не его смена будет то к кому попадете

Вот мне кажется тут всегда так при ЕР, врач может и не выйти, плакали денежки...Контракт есть, деньги уплачены, а врач не вышел, или не взял трубку, или уехал из города, или еще какие обстоятельства мало ли...

Рожала в ноябре в 20-ке. Приехала на скорой, без предварительных договорённостей. Всё понравилось. кроме педиатра. Неуравновешенная женщина. Врач Устьянцев, акушерка Валеева (очень хорошая). Если честно, то врач меня только принимал в приемном покое, больше я его не видела. Всё остальное делала акушерка.

Аноним Вот мне кажется тут всегда так при ЕР, врач может и не выйти, плакали денежки...Контракт есть, деньги уплачены, а врач не вышел, или не взял трубку, или уехал из города, или еще какие обстоятельства мало ли...

мне врач сказал, что если мы договариваемся, то никаких "не моя смена/не смог приехать" быть не может.

KanucTo4ka акушерка Валеева (очень хорошая)

KanucTo4ka Всё остальное делала акушерка.

а если найти какую нибудь акушерку и с ней договориться? ей заплатить?

Я рожала в 20-ке в сентябре. Доктора своего толком и не отобразила. Роды принимала Влада Лучевникова. Умница, я ей очень благодарна. Мы с ней вместе дочь очень неплохо на свет произвели

rom я договаривалась в 20 с Ярушиным, но никто гарантии не дает.в не свою смену он не выйдет

а как и по поводу чего вы договаривались тогда? если его смена, так и так он принимать будет ))) хоть договаривайся, хоть нет. ;)

Яблоко

Ну ситуации всякие бывают, врачи все разные - кто приедет, а кто то и нет, от человека зависит.

у меня акушерка была Холина Марина - тоже понравилось! врача даже не очень то и запомнила ))

идите в другой роддом

Andjelo у меня акушерка была Холина Марина

у меня тоже она была. врач был левин, хотел резать, она не дала и правильно сделала. ну и роды фактически она принимала, хорошая акушерка.
хотя договоренность у меня изначально, вообще, с ярушиным была, но он деньги вперед не брал

Асташкина Галина Александровна
два раза с ней рожала
если договориться с ней то можно звонить по любому вопросу в любое время и роды примет даже если не ее смена будет
тел только в личку могу дать

marla82 врач был левин

Очень сомнителен как врач.Я в патологии когда лежала, он нашу палату вел, у всех такое мнение сложилось.

аноним Асташкина Галина Александровна
два раза с ней рожала
если договориться с ней то можно звонить по любому вопросу в любое время и роды примет даже если не ее смена будет

Тоже не было проблем с ней.

аноним
аноним

Дайте в личку телефон, буду очень благодарна

аноним

можно мне тоже контакты Асташкиной

KanucTo4ka педиатра. Неуравновешенная женщина

++++++++

аноним Асташкина Галина Александровна

А как она выглядит?

Я рожала у Ярушина, строгий дядя, даже где-то груб, но я довольна.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы