Вопрос про подготовку матки ПАПОЙ и результат в родах)))))

Такой вопрос.. нам на курсах всячески пропагандируют подготовку матки папой, то бишь спермой.. Заниматься этим активней, если нет противопоказаний серьезных.. Чтобы шейку размягчить и родить хорошо
Хочу послушать мнения тех, кто готовил-не готовил и как родил?
Например, да, активно занимались "подготовко - родила легко" или готовили и все равно плохзо раскрывалось, или не готовили и все ок)))) ну типа такого))))

никак не готовили, роды стремительные за 1,5 часа. раскрылось все практически безболезненно.

занимались ооочень активно по 2 раза в день, ограничивало только пузо и то только на кол-во поз)))0 занималась с 38 недель с целью вызвать роды - фигня, родила почти в 33 недели. Родила за 6 часов, роды первые, не знаю секс ли тут помог или уже само по себе так...
из плюсов точно - мужу и вам удобольствие большое, потому что потом 2 месяца нельзя, он у меня воспоминаниями и держится

Чо уж два то. Месяц - если без проблем. Простите за оффтоп.

А мне помогло! В 39 недель ездила в РД на осмотр, врач сказал что шейка совершенно не готова... нет раскрытия...НЕ мягкая.... и много много слов... После недели активного секса все вкорне изменилось. Приехав в 40 недель на осмотр врач удивился и домой уже не отпустил. Ровно в ПДР и родила.

не готовили никак. Открытие было плохое. Сделали КС

Оба раза активно готовились :) Ну вроде как особых проблем не возникло, оба раза роды быстрые (4 часа)

при первой не готовили - родила плохо (эпизиотомия). на втором тоже не готовили - родила хорошо.

Оба раза секс был регулярный до родов. Правда я про подготовки никакие не думала, просто гормоны зашкаливает у меня в беременность
Первый раз роды были ужас-ужас,24 часа, разрезали,7 швов.
второй раз все прошло очень быстро без разрывов

Мы так готовили в 39 недель, что я через час рожать поехала. Родила отлично, за 6 часов без разрывов и швов.

natalec мне помогло! В 39 недель ездила в РД на осмотр, врач сказал что шейка совершенно не готова... нет раскрытия...НЕ мягкая.... и много много слов... После недели активного секса все вкорне изменилось.

++++ и мне помогло, врач специально отправил домой, для папотерапии

os2210 занималась с 38 недель с целью вызвать роды - фигня, родила почти в 33 недели

• как это?

Да, акушеры во время родов- сразу видят мужей халтурщиков

Регулярно до последнего дня, но 15 часов и КС

хотовились с 1 до последнего дня ,родила как чихнула,даже понравилось,чего и вам советую

Боже мой, какие тараканы в головах у людей водятся!
Сперма содержит простагландины в большиз количествах. Которые действуют как спазмолитик на гладкую мускулатуру. У матки и у шейки как раз гладкая мускулатура.
Примерно так же действуют ношпа и папаверин. Только это синтетические лекарства, а сперма, так сказать, природное.
Вот и все. А собирать статистику кому как помогло бессмысленно. Во пераых, никто не знает, как бы все случилось в другом случае. То есть, например, чел готовился, родил хорлшо. Но может и без подготовки бы родил хорошо. Или готовился, но родил плохо. Значит, на эту конкретную женщину в конкретной ситуации подготовка не подействовала, только и всего.
Ношпа с папаверином тоже не на всех действует.
И парацетамол не всегда температуру сбивает и не у всех.
Выводов из этого сделать не возможно.
Ну а сексом занимайтесь просто для удовольствия, а не в лечебных целях:-)

Секса не было почти всю беременность в итоге -

lanvin20 родила как чихнула,даже понравилось,чего и вам советую

А у меня >аноним Секса не было всю беременность в итоге -

очень тяжелые роды, сутки рожала.

После этой подготовки схватки начинались...потом заканчивались..

В первый раз пила но-шпу, секс до самых родов. Шейка была незрелая, разрывы и внешние, и внутренние.
Во второй раз но-шпу не пила, секс также до самых родов. Шейка подготовилась к родам за последние полчаса, родила за 2ч25м без разрывов. Рожать в ПДР уехала именно после секса.

котёнок™ Примерно так же действуют ношпа и папаверин.

Но-шпа конкретно на меня никогда не действовала никак.

Специально не готовили, занимались сексом столько сколько хотели,когда хотели, без ограничений, до самых родов. С первой дочкой уехала рожать через час , после.... Со второй на следующий день. Родила обоих легко.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы