Пришли с задержкой 4 дня и какие-то странные...

девочки ,вот такая ситуация -пришли месячные на 34день (обычно 3 0) , сильно болела грудь и соски ,бт 37 . на 3 день в обед ничего уже не было(всегда идут неделю) , сейчас 5 день цикла -к концу дня помазало немного ,бт 37 -не падает .Сплю целыми днями , не могу проснуться ... Возможна ли беременность ?

А тест сделать не пробовали?

Головоломка

ещё нет . Сейчас нет возможности выбраться в аптеку

У меня было именно так, оказалось беременность. Тест вам в помощь!

lya_sya автор темы .. Возможна ли беременность ?

natiks76 У меня было именно так, оказалось беременность. Тест вам в помощь!

подожду пару дней и побегу ...А раздражённость была ? меня всё раздражает дико , на мужа ору

Было очень похоже, сейчас ляльке 4,5 месяца..))) Нужен тест)

sladkooeshka Было очень похоже, сейчас ляльке 4,5 месяца..))) Нужен тест)

а грудь когда болеть начала ?

Грудь у меня всегда перед месячными начинает болеть,а тут просто это боль не проходила и тяжесть в груди появилась.А раздражение - это гормоны играют. Я тест сделала на 2 день задержки,просто знала что овуляция ранняя была.

natiks76 Грудь у меня всегда перед месячными начинает болеть,а тут просто это боль не проходила и тяжесть в груди появилась.А раздражение - это гормоны играют. Я тест сделала на 2 день задержки,просто знала что овуляция ранняя была.

у меня поздняя О была , грудь тяжёлая ,как бы отёкшая (с сыном уже не помню ,как было ). Майонеза постоянно хоется почему-то

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы